안녕하세요
전승란이고 PvP는 안하는 잠수 유저입니다.
사냥은 아그라스 열기 꽉 찰때마다 1시간 사냥 합니다.
그러다보니 수정 세팅이 수정 개편 전 세팅 그대로 계속 끼고있습니다.

유물 경우엔 몬추공 유물에 광명석은 그냥 값싼 [야수] 효과 적용중입니다.

주 사냥터는 엘비아 핏빛 수도원인데요.
여기가 생각보다 적중이 좀 필요한 사냥터라고 알고있어서 적중 수정을 예전부터 끼고있었습니다.

현재 제 적중력은 840 입니다. (벨심 안킨 기준)
(오늘 업뎃으로 검은사당 일지 이재시니, 사재시니 적중력 +20 적용한 값)

아침의나라로 얻은 신규 수정 2칸 중 1칸은 아직 뭘 껴야할지 몰라 비워둔 상태입니다.

가모스 사이트에서 사냥터별 적중력 계산기 돌려보니 (핏빛 수도원)
적중력 840 기준 83% 라는 값이 나옵니다.

주로 쓰는 스킬인

- 강 선홍검무(우클릭 스킬) 적중 20%
- 강 일경구화(↓+F 스킬) 적중 15%
- 강 피어나는 자화(좌+우클릭 스킬) 적중 10%

값을 넣어보면

93%, 98%, 103% 라는 수치가 나오는데요.

혹시 제가 끼고있는 수정 중에서 바꾸면 좋은 수정 세팅이 있을까요?
아니면 그냥 이대로 가는게 나을까요?
만약 이대로 간다면 남은 수정 1칸은 반역 끼면 될까요?