1. 생각보다 몸빵이 약합니다.
60레벨 란에게
위치 장비 그대로 껴주고 고쿠툼인데도 켄타가 몹시 아프더군요..
유보스인데도 몹시 아픕니다 ㅠ 켄타가 원래 아픈 사냥터긴 해도
처음엔 버그가 아닐까 생각될정도로 심하게 몸빵이 약합니다.
자결가서 누구 싸우는거 구경하다 스킬 스치면 터질정도.
물몸이면 방어관련 버프나 이동기가 좋아야하는데
둘다 부재라 환상의 콜라보네여..

2. 범위가 너무 좁습니다.
명색이 체인달고 쌍검 돌리는데도 정말 엄청나게 범위가 좁아요.
심지어 연계기를 쓰면 딱붙어도 두번째 연계기가 잘 안 맞습니다.
그리고 몹 한 무리를 다 못칠정도로 좁아서 사냥때 상당히 불편합니다...
뭔 주먹으로 치는 애들이 범위가 두배는 더 큰듯...

3. 피흡기가 부족해요.
위자치를 해서 피흡기의 중요성을 몰랐는데 엄청 느껴지네요.
차라리 이동기에 피회복을 빼고 스킬에 좀 좋은 피흡을 붙여주세요.

4. 무쿨기 부재로 딜사이클이 꼬입니다.
주력딜스킬 대부분이 쿨이 매우 긴편이다보니 딜사이클이
빌때가 생깁니다. 주력기를 돌릴때 쿨이 딱딱 맞도록 쿨이 좀 줄었으면..

5. 위자치에서 넘어와서 처음엔 이동기에 조금 만족을 했습니다.
하지만 쓰면 쓸수록 이동기 마음에 안듭니다.
전력질주를 무조건 쓰게되서 지구력이 날라가버리네요.
그리고 두번을 거의 반 강제적으로 쓰다보니 피로하고,
차라리 쿨을 줄이고 한번으로 바꾼다음 1회 이동 거리를 조금 늘렸으면..

6. 딜이 낮다고 생각은 되지만 이건 패스하겠습니다..
위치랑 똑같이 253공인데.. 위치는 62인것도 있고 하고,
주무기와 보조무기가 고보스인점,
위자치가 딜면에선 아무래도 아직 최상위권이다보니 비교대상으로 하기
좀 그래서 닥치겠습니다.. ㅡㅡ;;

7. 스페이스 그 무슨 스킬인지 여튼 잠그세요.
점프는 왜 하는거야..

8. pvp 숙련이 안된걸 떠나서
상대 일어나서 뭐 톡 치면 펑하고 터져버림.
거점전은 란으로 뛰기 미안해서 안 해봤지만
아마 불구덩이에 뛰어드는 불나방 될게 뻔함..
심지어 진입은 어찌저찌 하고 딜 넣고 빠질려구
운무림쓰면 적한테 막혀서 공중에서 팔 휘적대다
죽을거같기도 하고..

9. 가하즈 한정으로 위자치보단 잡템 많이 먹었음.. ㄹㅇ
한방에 뒤지는 사냥터 할만했음.
물론 한방에 뒤지는 사냥터는 무매가 갑이지...
그 이상 사냥터는 말 안 하겠음.. ㅠㅠ