사거리 짧고 맞딜/유틸은 위자치한테 밀리는 위자치 마이너캐릭임

위자드는 잡기도 있고 대재앙-업화-세탁기 세개가 6초쿨에 슈아-전가-슈아

위치는 전파 뇌폭 딜 오지고 사거리 겁나길고

란은 컨셉만 쌍검이지 쌍검질하는거 평타밖에 더있음? 쌍검든 마법사지. 닥나는 사거리+회피기라도 줬지 란은?

피빕때 주로쓰는스킬은 꿰심-절삭, 족망-절삭, 강림-악격 상황봐서 무도,굴레 쓰는데

슈아스킬중에 진짜 족망인 족망의발걸음만 7초쿨이고 꿰심12초 강림9초 그나마 절삭은 10초인데

강림흐름인 악격은 무려 18초 캬~ 흐름스킬이 스킬쿨에 딱 두배임 위자치는 흐름스킬이 쿨이맞는데 란은 왜이럼?

스킬 한번 찔러넣으면 10초동안 짤린발로 도망치던지 손빨고있어야됨 ㅋ

파상안은... 하.. 파상안-살풀이로 짤딜 꼽아넣을생각 해봤는데 살풀이 선딜 진짜 노답ㅋ 쿨도노답

회피기는 쓰라고 만들어논건지 노쿨무적은 괜찮은데 지구력 드럽게 쳐먹고 쿨중엔 암것도 없어서

두번째는 무조건 눕는 회피기임 닥나 어스름은 2초지만 노쿨엔 지구력도 안쳐먹자나 쿨중에도 50먹고

꽃놀음은 언급도 안하겠음 이거 쓰고 떨어질때 후딜 넘 심해서 장판깔려있거나 보고있는 적대 있으면 

떨어질때 무조건 누움 ㄹㅇ루다가ㅋㅋ 그리고 꽃놀음 2 찍지마세여 1찍고 극찍으면 됨 2찍으면 지구력50더듦ㅋ

회피3퍼 버프 받고 지구력50더들고 스포버릴필요없음 

이동기라는 혈무림은 무려 4초쿨에 쿨중엔 쓸수도없고 쿨이동기인데 무적도 아님ㅋ 그리고 어디나 다 충돌함

뒤로쓸수는 없음 뒤로쓰면 바로 꽃놀음이 나가니까...

라밤2차는 찍지도않았음 하도 어이가 없어서.. 쓰시는분 계심?

문제는 이것뿐만이 아님. 란은 각성때도 중2병을 물씬풍기더니 캐릭자체에 엄청난 디버프가 있음

1. 고고한기품 달리기 고정되는것

2. 스킬쓸때 카메라 방향대로 움직이지 않는것

3. 스킬 선후딜이 패치전 닌자 뺨치는점

먼저 1번 

고고한기품 달리기 고정은 이게 지구력 안닳고 진짜 좋은스킬이라서 달리기 고정시켜논건지 

ㄹㅇ루다가 어이가없음. 일단 쓰면 지구력이 안참 근데 혈무림쓰면 지구력이 닳음ㅋ 헐 봉인ㅋ 심지어 달리기 고정이라

캐릭이 좌우로 내맘대로 못움직임ㅋㅋㅋ 카메라 잡고 내가 갈 방향으로 선 담에 a,d눌러서 캐릭을 전방보게 하고

달려가야하는 아~~~주 번거로운 장점이 있음. 셀프디버프1

2번

스킬쓸때 카메라 방향대로 움직이지 않음. 무도쓰면 >요렇게 직각으로 움직이지 않고 ) 이런모양으로 곡선으로 움직임

이건 꽃놀음도 마찬가지. 내가 보고있는 방향으로 즉각즉각 와야하는데 ) 요렇게 부~~드~ 럽게 움직임 고고해서 그런듯

진짜 꽃놀음 쓰면 세상답답함 그렇다고 무적기라서 안쓸수도없고ㅋ 쿨은 벌어야되니까.

3번

스킬 선후딜이 길어서 족망-절삭이나 꿰심-절삭은 빠릿빠릿해서 안끊기는데

강림-악격은 강림 쓰기전에 쳐맞고 악격 쓰고나서 쳐맞고 엌ㅋㅋㅋ 꿰심도 가끔 씹힐때있음

물론 다른 캐릭들도 슈아스킬이 씹히긴 하는데 란은 진짜 너무심함 그리고 스킬쿨은 진짜 똘츄같이 설정해놓고

그냥 데미지를 내리고 스킬쿨 줄이고 모션몇개 삭제해라 진짜 강림쓰다가 흰머리나겠다

그리고 스킬 캔슬좀 되게 해라 진짜 꿰심절삭 쓰다가 멱살잡힌적이 몇번인지 모르겠다

진짜 하고싶은말은 졷나많은데.... 담주까지가 한달차니까 담주까지 보고 구리면 저도 걍 손절할거임

무게 250 200 150 가방24칸 챙겨줬는데 채집+창고캐로 딱좋을듯ㅋ 

p.s

1. 1:1해보면서 느낀건데 닥나는 아웃파이팅 잘하는 닥나는 절때 죽었다 깨어나도 못쫓아감요

2. 무매 슈ㅣ벌 졷밥인데 도망치면 역시 못쫓아감

3. 위자치랑 맞딜하지마셈 근데 떨어지면 눈보라맞고 쥬-금ㅎㅎ 근데 붙으면 맞딜 짐 근데도 붙고싶음? 못쫓아감ㅋㅋ

4. 미스틱한테 딜 잘들어감 근데 이기진 못함