라밤???
라밤 나올때 마치 스킬 조합해서 쓰는것 처럼 광고하더니 
그냥 스킬 하나 더내는 수준...
그마저 귀찮은지 란은 진짜 성의 없는게 눈에 보이더라

진?
라밤으로 비각안되니깐 그냥 스킬 데미지 올려줄께요^^
심지어 매화같은 경우에는 비각->각성 전환 스킬도 없다ㅋㅋ
c/c/c/c/c/c/c
.... 됐다 말을 말자. 이건 뭐 허언증은 아니니깐 넣어두자

벨??
진짜 대양컨텐츠 어마무시한거 나올 것처럼 광고하더니
현실은 벨튀 그뒤로 나타나지 않음.. 이번 여름에 다시 나올까봐 두렵다 이새끼는

캐릭터 전환??
캐릭터 둘이서 태그하는 것처럼 대단한 기술인듯 이야기하다가 막상 나오고 보니깐 ㅋㅋㅋ
그냥 캐릭터 위치 변경, 그마저도 같은 지역이여야하고,,, 로딩화면도 그대로고 ㅋㅋㅋ
그냥 부캐 키우다가 막피당하면 근처에 본캐 파킹해뒀다가 바꿔서 죽여라.. 그이상 그이하도 아닌
이상한거 하나 만들어두는 수준...

야영지??
뭔가 유저가 밖에다가 텐트만들어서 이것저것 할 수 있다고 광고하고
나오니깐 현실은 비정상적인 위치입니다. 기울어진곳에서 사용할수 없습니다....

란 경공??
캐릭터 날라다닌다면서 온갖 바람 다 넣더니..
지형에 막히고, 캐릭터에 막히고, 심지어 야이 개새끼들이 쫌 높은곳에서 경공했다고하면
죽어 ㅋㅋㅋ 이게 무슨 경공임 ㅋㅋ 그냥 빨리 움직이는거 아니냐??

눈물이 걷히지 않는다 ㅆㅅㄲ들아 ㅋㅋㅋ