두 유형에 대한

어록 심층 비교 분석

농부후안은바리스타입니다  /  '그 사상가'

좋은 것 = 란은 무조건 약함 아무튼 약함 / 여성은 무조건 약함 아무튼 사회적 약자

싫은 것 = 란이 1:1은 최상위 티어라는 진실, 내 손이 문제라는 진실, 내가 논리에서 밀린다는 진실
          / 한국의 성평등 지수가 높다는 진실, 내 취업 스펙이 딸린다는 진실, 내가 논리에서 밀린다는 진실

팩트로 나를 불편하게 하는 것 = 디시충, 분탕충 / 한남충, 흉자년

61렙을 찍은 란을 인증하고도 란을 위해 활동하는 나를 매도 하는 것 = 란 안 키워 본놈
/ 여자면서도 한남이랑 결혼하고 여자를 위해 활동하는 나를 매도 하는 것 = 흉자 ** *년

내가 논리가 부족해지면? = ㅋㅋ 내가 놀아준다 **인생 ( 해당 발언은 패드립이라 신고 넣음 ^^7 정지 한 주 ㅊㅊ )
                             / ㅋㅋ 한남충 내가 놀아준다 **놈

인겜으로 귓이 와서 쫄리면? = 차단
/ 현실로 연락이 와서 고소장을 들이밀면? = 연락 두절

허미; 소돋똑

앞으로 란갤은 뷔페갤로 명명하겠읍니다

또한 합의한 사항으로 그분이 없으신 한 주 동안은

제가 주간 갤주로서 갤을 소등하도록 하겠읍니다