일단 살풀이 쿨이 너무 김 이게 주딜인데 지화처럼
7초정도가 적당할듯

일경구화 난원격 같은 스킬들은 연계성 시전속도
딜 다 애매합니다  그 외 전승스킬들도 정말 대충
만든것 처럼 뭔가 효용성 효율성이 없네요
뭔가 연계 공식이  매끄럽지가 않아요
타격감도 별로고요

거점공성 가면 각성처럼 할 수 있는게  없어보이네요
전승란의 장점이  봄바람운무림연계인데

봄바람운무림으로 적진으로 날아가서 슈퍼아머
전방가드로 버티면서  딜을 우겨넣어야 하는데
지금 스킬구성으로는 이게 안될 것 같습니다
슈퍼아머 빈틈이 많고 딜도 살풀이 말고는 순간딜이
없어요 지화도 딜을 다 우겨 넣으려면 시간이 걸려서
문제입니다

각성란이 왜 때쟁에서 쓰레기인가하면 전방가드가
없어서인것도 있지만 한번에 순간딜을 주는 스킬이
부족한것도 이유입니다
사거리 범위는 말 할 필요도 없고요

한마디로 각성란의 단점을 보완하려고 스킬에
아머 가드가 붙었지만 시전사이에 빈틈이 많고
진입 후 순간딜을 하고 킬을 먹이기 힘든구조입니다

사냥도 저랩사냥존은 정말 답 없고요 피흡기부재로
심층사냥은 괴수들 아니면 불가능 한 상황입니다
제가282 342방인데 풀도핑으로도 못 도는 상황이니
말 다 했죠

상향?  기대 안되네요  각성란도 여러문제가 많았는데
상향 안 해줬잖아요?  그래서 거점공성에서 이미
전멸했고요

그냥 생각나는대로 주절거려봤습니다