• ㅋㅋ내가 아처 많다고함?  인구수 없다고 그거 가지고 ㅈㄴ 징징 쳐거리면서 아처 없어요 찡찡 아처붐온 ㅇㅈㄹ 하면서 동정표 바랄때는 언제고 상향 쳐되니까 늬들은 어차피 하다 나가떨어질꺼야 ㅇㅈㄹ 하면서 무슨 ㅈ같은 부심 쳐부리고 꼬님키 시전하면서 ㅋㅋ 상향되면 아 아처 지리네요 너무 부럽다 오래오래 해먹으세요 할줄알았냐? ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 ㅅㅂ 무슨 응 구려 안해 ㅇㅈㄹ 하면 그게 비꼬는거야? 그게 기분이 나빠? ㅋㅋㅋ 지들이 제일 먼저 ㅈㄴ 구리다면서 오지게 찡찡거리면서 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• dsfasfda(2021-12-24 16:00:21)
    신고공감 확인비공감 0공감 0
    즤들이 제일먼저 사람없어요 ㅈㄴ 구려요 ㅈㄹ하면서 또 남이 구리다고하면 그건 또 싫다네 ㅋㅋ

ㅋㅋ내가 아처 많다고함? 인구수 없다고 그거 가지고 ㅈㄴ 징징 쳐거리면서 아처 없어요 찡찡 아처붐온 ㅇㅈㄹ 하면서 동정표 바랄때는 언제고 상향 쳐되니까 늬들은 어차피 하다 나가떨어질꺼야 ㅇㅈㄹ

> 동정표 바란적도 없고 동정표 준것도 다른애들이고 난 그저 이때까지 아처가 뭐가 잘못되었는지 왜 유저가 없는건지 알아줬으면 하는 바램에서 징징글 쳐 싼거임 그리고 이부분에 대해서는 무지성 만개만 쳐 쓰면서 아처 사기다 아처 하지도 않던 새기들이 쳐 기어와서는 분탕질 존나 치니까 아게에서 이런 반응이 나온거라고 생각안함? 그리고 아처 개사기라고 해놓고 안키우는 새기들 많이봣음.

ㅅㅂ 무슨 응 구려 안해 ㅇㅈㄹ 하면 그게 비꼬는거야? 그게 기분이 나빠? ㅋㅋㅋ 지들이 제일 먼저 ㅈㄴ 구리다면서 오지게 찡찡거리면서 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 비꼬는거 쳐 맞음. 와! 재밋어보인다. 응 근데 아처라 안해~ 이게 비꼬는거지 ㅋㅋㅋ 니 사전에는 어떤 말투가 쳐 비꼬시는거에요? 성능 구려서 안키워 ㅋㅋㅋ 이러는 애들이 쳐 기어와서 응 안해~ 응 그래봣자 아처~ 아처가 말대꾸? 이런짤만 시발 가만히 쳐있는데 기어와서 놀리던 새기들이 대부분임ㅋㅋㅋ 당연히 내 캐릭터가 좋으면 좋은거고 남이 놀리면 기분 쳐 나쁜건 사실아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 글싸는 당신도 저격 쳐맞아서 기분 쳐상해서 글쓰는거고 ㅋㅋ 오기가 생겻든.

그리고 이야기 핀트 똑바로 잡으세요. 제가 언제 아처 인구수 없다고 징징거렷나요 그저 아처가 공,수성에서 다른캐릭터에 비해서 성능이 떨어져서 가용이 안된다는 팩트 자료를 가지고와서 게시한건데ㅋㅋㅋ 그리고 난 리부트 본섭 패치 이후에 아처가 개쓰래기 폐기물 안좋다 이런 글싼적도 없어 ㅋㅋ 오히려 인겜에서 아처 라인전 사냥 개좋다고 장려하고 다녓음.
난 그저 무지성 만개만 쏘면서 아처 개사기! 개꿀통캐! 너프필수! 이러는 새기들이랑 아처 쳐 하지도 않으면서 그저 다른사람 말만 듣고 물소마냥 몰려와서 분탕치는게 싫다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 하나 꼬투리 잡으려고 동정표 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ