결국 아처를 붙잡고 계속하구있습니다..

메인퀘하다가 허파도하나먹어서 멋진 아처갑옷세트맞추자! 는목표도 생겼어요

가시숲에서 허파를먹었으니.. 이제 툰그타로가야하는데

아처도 적중을 챙겨야하는 클래스인가요?

기웃기웃거리며 주워들은얘기론

위자드나 세이지등등..은 스킬에 적중효과가 매우좋아서 적중따로안챙겨도된다고 들었는데

아처도 그런편인건지 아니면 적중유물이나.. 수정을 챙기는게맞는지 궁금합니다.

가끔가다 몹에게 딜이 단 1도안박히는경우가 있는데 (물론 주로 벽이나 나무등 장애물근방  한정..) 이게 적중때문인가싶기도하고 .. 아처의 고질적인문제인가싶기도하고..

보물재료 하나만 마저 구하고 툰그타기웃기웃 해보고싶은데

따로 챙겨야하는게맞나요?(무기 쌍유검별, 동쿠툼입니다)

그리고 하나더 궁금한게

루트라곤부름이나 우클릭유지로 풀차징하는스킬들..

분명 클릭을유지하고있는데도 차징이안되고 바로나가는경우가 자주발생합니다 ㅠㅠ

마우스문제는아닌것같고 (집피시, 노트북, 피시방  자리 이곳저곳 모두 그런증상 확인.. )

태궁기준  아래키+E 가커맨드인스킬(이름을모르겟어요 이것도차징스킬) 이것도 쓰다보면 즉발로나갈때도있구요 ..

그러다보니 멀리, 더강하게 쏘고싶은데 그냥 눈앞적만 때려지는일이 자주발생 ㅠ.ㅠ

제가뭔가를 잘못건드리고잇는걸까요?