죄송함 양이 인벤 렙이 낮아서 글을 못 올리는 관계로 대신 올려드립니다.즐감하세용

------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

( 찍을 당시 제 스펙입니다^^;)

안녕하세요^^ 천하무적 서버, 소환사 죄송함 입니당~

* 먼저, 제가 포화란 솔플 도전을 이틀정도 했는데, 도무지 혼자서는 딜량때문에 답이없더라구요!

( 그러니까 소환사 상향좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ )

10~20만대에서 타임어택에 핵의 회오리까지 수 없이 맛 보고 나서

저보다 딜량 더 잘 뽑고 소질있으신분이 완벽한 솔플을 하길 바라며 영상을 올려봅니당 ㅠ

암살에겐 최소한의 출혈 유지만 부탁했구용 ( 그래도 마지막에 핵 뜸;; )

다른 건 아무것도 안했습니당^^ ( 저도 맥뎀치타666 먹고 난 뒤에 다시 도전해볼게요!)

< 제가 동영상 찍는 법을 몰라서, 암살한테 부탁했어요^^; 카메라맨이 과연 잘 찍었을지!! >

(( 소환사 포화란 솔플 도전 Tip))

★ 먼저 필요한 준비물은, 피빛 상어항 템해일의목걸이( 말벌 초기화 )

그리고 끈질긴 근!성! 입니다.

처음에 13~15미터 정도로 거리를 잡으신 뒤에, 말벌을 날려주심과 동시에 옆으로 돌아주세용!

그럼 포화란이 폭탄을 피융피융피융피융x4발 쏘는데, 이걸 피해주시고

오호호호호 타이밍에 평타 두 방 정도 때리면서 민들레를 씁니다. ( 평타안쳐도 되는데 딜을 더 뽑기위해..ㅠ )

바로 포화란 뒤로 가서, 덩쿨로 묶으신 다음 꽃가루 태우기와 말벌을 날려주세요^^

꽃가루태우기 + 말벌이 끝나셨담 바로 빽스텝, 처음과 같이 폭탄 네 발 빼주시고 오호호때 민들레

를 세,네번 반복하시다보면 꽃가루 태우기 쿨이 8초정도 돌고있을거에요

그땐 전 과감히 포기하고 말벌을 선택했습니당. ( 꽃태 딜 기다릴동안 말벌 시간은 가고있고, 평타밖에 못넣어서 전 포기했어용 )

바로 빽스텝 후, 빨리 폭탄 빼주시고 , 묶고 말벌 꽃가루태우기!

반복하시다보면 90만 / 80만 불지뢰가 나오는데,

91만 81만때부터 그냥 붙어서 극딜해주세요~ 어차피 올라가니까요 ㅠㅠ, 9시방향쯤에서 평타짤짤이해주시다가

불지뢰 터지기 바로직전에 고양이 웅크리기 해주시고, 소환사는 벽으로 달려서 불지뢰 피하기

그럼 말벌 쿨이 돌아옵니다. 포화란이 고양이한테 그로기샷 날릴때 말벌 같이 날려주시고

바로 거리유지, 폭탄 던지면 위와 동일하게 빼주시고 극딜!

★ 가끔, 70만때 수증기도 안나오는데 폭탄을 8발 던지는 경우가 종종 있는데 당황 ㄴㄴ해

딜타임이 줄어서 짜증나긴 하지만 8발 빼주고 60만때까지 극딜하시면됩니당

★ 60만때 첫 얼음지뢰가 터지면, 고양이의 피해를 최소화 하기위해 소환사가 폭탄을 빼고 레버를 돌립니당.

중간에서 극딜하시고 뒤구르기로 레버쪽으로 달리세영 그럼 포화란이 뒷쪽에 폭탄을 빼고

나잡아봐라~ 하는데, 그때 웅크리기 하시고 소환사는 레버를 땡깁니당.

프로펠러 안에서 말벌을 한번 날려주시고, 고양이 피 좀 준 다음에, 포화란의 패턴을 유도 ㄱㄱ

패턴은 제가 봤던걸론 총 3가지인데요

1. 바로 오호호호! 하면서 그로기총 날리는 경우가 있고 ,

2. 폭탄을 네 발 던지는 경우가 있고,

3. 그냥 대사 없이 그로기총 날리는 경우가 있습니다^^

위, 세가지중에서 귿초이스는 당연 1번 그로기총이구요

(바로 은신해서 극딜가능하기때문에 귿귿)

거리가 10미터 안이면 대부분 그로기총을 쓰는거같더라구요~

다시 원점으로 돌아가서, 위와 동일하게 40만까지 빼줍니다. 문제는 40만인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서부턴 소환사의 역할이 정말정말정말 중요해요 ㅠㅠ

최대한 딜을 뽑고, " 얘들아 밥먹을 시간이야! "  할 때, 웅크리기!

포화란이 중앙으로 가면 고양이 달려들기! 나리달래포화란과 놀게 냅두다가

소환사는 레버가 터지는 쪽으로 갑니다.

( 최대한 중간에 있으셔야되요! 갈 때, 빽스텝해서 가다가 나리나 달래가 잔디밟으면 어글 본체한테튐 그럼 젿망...뜨든 )

그러면서 시선을 돌려 포화란이 폭탄을 던지는 모션을 봐야하는데요

폭탄 던지기 전에, 웅크리기 하시고 소환사는 레버쪽으로 가서 피융~피융~ 두번째때 레버를 당깁니다.

( 폭탄 한 발을 빼는 이유는,  처음 시도할 때, 폭탄을 고양이가 다 빼게 해놨더니

고양이 피 유지 때문에 딜을 못 넣더라구요; 나잡아봐라할때 고양이피주기 급급;;; 그래서 아예 첫번째 폭탄은 제가 빼고

두번째날리기전에 웅크리기해서 피해감소한뒤에 고양이가 맞게했습니다^^ 이러니까 피 별로 안달아요)

바로 프로펠러 안으로 들어가서 고양이 불러들이고,

(고양이 돌진하는 방향에 불이 깔려있다면, 소환사 쪽으로 강아지풀한뒤에 달려들기해도 괜찮아요^^)

피 좀 주다가 웅크리기하시고 소환사는 옆으로 달려서 불지뢰피하고

바로 포화란한테 가서 나잡아봐라 맞으면서 극딜! ( 이라고해봤자 말벌밖에.. )

돌진할때 모션이, 위로 좀 떳다가 밑으로 내려오려하는데 그때 맞춰서 빽스텝!

( 전 마지막에 돌진 두방 맞았어요;; 천추의 한..ㅠ )

꽃가루는 그때 태우지 마시고, 놔두세요 쿨 안돌아요 ㅠ

포화란이 돌진하면 민들레로 반격해주시고 뒤에서 묶고 딜, 빽스텝으로 거리벌리고

폭탄 네번 빼시고, 그로기총 민들레은신 후 딜하면 포화란이 또 올라가는데

그때 고양이 피 채워주시고,  포화란이 올라감과 동시에 고양이 포화란한테 달려들기!

소환사는 레버쪽으로 가서 폭탄 한 발 빼고 웅크리기 하고 레버 돌리시면 됩니당^^

별 도움은 안되겠지만; 그래도 도전하시는 분들이 많길 바라며 올려봐요

+) 제발 소환사 상향좀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

딜이 모자라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말벌시전시간 2초로좀...그게안된다면 꽃가루태우기 쿨 같이돌게좀..그것도안된다면 딜상향좀 ㅠ

마지막은 자캐자랑 ♡ 

나와같이 철근같은 근성으로 출혈유지해준 사색전청에게도 왕 감사감사를 ㅠ...

추...추천한방씩만 ㅠㅠㅠ (굽신)