저희 사장님께서 유능하셔서 귀빈쿠폰을 받아오셨지만,

정작 우리 피시방의 블소유저는 5명남짓한..;;

새벽에 귀빈쿠폰 뿌린다고 떡밥만 던지고 갔었는데요,

이 글 참고해주시고 귀빈쿠폰 받아가세요 소환사님들 ^^

( 블소하시는 손님들 드리고 남은 현재 pc방 보유 쿠폰입니다.. )

일단 8장을 풀 생각인데

생각보다 원하시는 소환사분들이 많으셔서... 그분들 전부 다는 못드릴것같아요 ㅠㅠ

그러므로, 조건을 걸겠습니다.

소환사 45레벨 이상의 계정을 보유하셔야합니다.

[ 소환사를 키우시는 여러분에 한정해서 드리고 싶기 때문에...

눈팅해주시는 타 직업님들은 죄송 ㅠㅠ 저렙분들은 45까지 금방이니 열렙해주세용 ]

↑ 위 조건을 충족했다 싶으시면, 쪽지로

' 내가 귀빈을 꼭 받아야하는 이유 ' 을 간단히 한 두줄 적어서 보내주시면

제가 그 중 8분만 채택해서 따로 답장을 드리겠습니다.

조건 반드시 충족하셔야합니다

오늘(7/11) 정오 12시까지 보내주세요

선착순 아닙니다

나중에 쿠폰이 무조건 남을거라서 얻게된다면 풀러올테니 안됬다고 낙심하지 마시고 항상 솬게 체크해주세여 ㅎㅎ

소환사 여러분 오늘도 즐거운 하루 되세요~