인터하이

클랜레벨 15 / 캐피탈 10 / 리그전 티어 : 마스터1

인원수 41 // 50

​검색창 : 인터하이

코드명 : #2QGRCQ@Q9

가입문의 오픈톡방 주소 링크 : https://open.kakao.com/o/gfu6UUYe

인터하이 클랜 규칙 (전부 필참)

1. 클랜전 : FULL 매일이지만 (첫째주 - 월수금일 , 둘째주 - 화목토 시간 9:00)

- 한달기준 3회 불참은 사유 불문 추방 / 공권 미사용 추방

2. 리그전 : 클랜전을 기준으로 15인 선발 or 30인선발

리그전 선발 되신 분들은 펫 영웅 필수사용 - 리그전 공권 미사용시 추방(상호간의 약속입니다)

3. 클랜게임 : 필수 (혼자 안한다고 FULL 점수가 안채워지지는 않으나 , 누구하나 빠짐없이 참여하는 그런 클랜을 지향)

4. 습격전 : 필수 (따로 규칙은 없음 - 성의 있는 공격만 해주세요~)

5. 홀 : 15홀 이상 (리그전 참가 힘든 조건으로 14홀 이하 분들도 가능하십니다)

5. 성인클랜 - 오픈톡 필수 (철새나 간보기 위한 분들은 사절, 소통을 위한 용도)

​다 같이 모든 게임 컨텐츠를 즐긴다고 생각하시면 될 것 같습니다.

​현재 리뉴얼 중으로 3~4분(16홀) 정도 괜찮으신분 모집하고 싶습니다.

홀은 낮으시면 리그전 참여는 조금 힘들수도 있습니다(리그전 참여 힘든 조건으로 14홀 이하도 가입 가능)

물론 지금같이 트라로 3별이 마구 나는 시기에는, 공격력이 어느정도 보장되어 있다면 16홀 오버홀도 가입 가능합니다.

들어왔다 한두달 하고 나가실분들은 사절합니다.

같이 정있게 오래 하실분들만 모집합니다.

좋은 클랜도 이 카페를 보면 많이 있지만, 저희클랜 그에 못지 않다고 생각합니다.

이게임 특성상 클랜이 개인에게 머 해드릴수 있는건 없지만, 전 다 같이 정있게 겜했음 합니다.

오픈방이 있지만 그렇게 활성화 되있지는 않고, 공지정도 용도이며,

좋은 배치나 공격 설계같은 부분에 대해서 가끔씩 토론하고 있습니다.

그리고 리그를 위한 클랜같은건 생성하지 않았습니다.

리그전은 철저히 클랜전을 바탕으로 한 소통과 실력으로 선발하고 있습니다.

전설점수는 이번에 6100~이하로 다양하시네요.

COC잘하시는 분들도 많으니 도움 받고 싶으신분들이나,

또는 반대로 열심히 활동하셔서 공대나 장로가 되셔서 많이 알려주실분들 언제든지 환영합니다.

​​

성의있는 클랜생활 하실분만 가입방 문의 주세요

감사합니다.

위 소개 내용이 사실과 다르지 않음을 확인합니다.