Q1. 왜 암상인 안뜨나요?

A1. 새벽2시 지나고 안내드린 위치로 가면 암상인이 있습니다.

Q2. 가봤는데 없는데요?

A2. 암상인이 없는 세션(새벽2시 이전에 만들어진 세션) 으로 들어가면 암상인이 없습니다.

새벽2시 이후의 세션을 찾아 들어가주세요.

Q3. 좀 쉽게 찾아서 갈 수 있는 방법없음?

솔로모드를 켜고 들어가면 좋습니다. 

새 세션으로 입장이 가능하고 바로 암상인을 볼 수 있습니다.

Q4. 암상인 새 세션으로 찾아갔는데 왜 없나요?

A4. 암상인 출몰 시간은 매주 토요일 새벽2시 ~ 다음주 수요일 새벽2시 전까지 출몰합니다.

목요일~토요일 새벽2시 전에 암상인을 찾아보러 갔을땐 이미 없을것이죠.

가끔 출몰기간 새벽2시 이후에도 암상인이 존재하는 경우도 있는데 그건 암상인이 존재하는 위치의 세션이 남아있어서 그렇습니다.

Q5. 솔로모드 어디서 받아요?

A5. https://github.com/DrNoLife/Destiny-2-Solo-Enabler 로 들어가서 다운로드 받으시고 압축해제 하고 ON 실행해주세요

다운로드를 하시고 압축까지 풀어주셨다면 

↑ 위의 실행 파일을 눌러주시고

ON으로 만들면 세션에 본인만 들어가집니다. 

혼자 빠르게 궤도로 이동이 가능해서 좋은 장점도 있지만 다른 사람들이랑 게임할때는 끄는거 잊지말아주세요

끄지않으면 합류가 되지않거나 매칭만 계속 잡고 있으니 꼭 OFF 로 해주시거나 꺼주세요.

Q6. 솔로모드 키면 정지 먹는거아닌가요? 불안해요

아닙니다. 걱정마세요

솔로모드를 설치하고 실행을 시켰는데도 불구하고 다른사람들이 보이고 새 세션으로 안만들어지는 경우는 잘 모르겠습니다.

방화벽을 해제하시거나 비인가 프로그램 허용을 한다면 가능할 진 모르겠습니다.

핵 같은 그런 프로그램은 아닙니다.

솔로모드중에도 윈도우 실행에 명령 스크립트를 내려 하는 방식도 있지만 

그 방법은 위험성이 높다하여 솔로모드 실행기 프로그램을 권장합니다.