자랑할려고 하는건지는 모르겠는데 진짜 검색만 해보거나 공지글만 봐도 뻔히 나오는걸 왜 물어보는건가요..

세공창이랑 수웡 마부는 둘 다 똑같습니다

돌진좀비 피해 / 산성구름 피해는 별로 안중요합니다 높으면 좋기야 하겠죠..

낮아도 신경쓰지마세요

보조옵 베스트는 적처생입니다.. 그외엔 다똑같아요

근데 보조옵은 보조옵일뿐 주요옵이 부족하다면 건드릴필요가 없습니다

주요옵은

무조건 무공 / 피해 / 지능 / 활력 입니다 무조건.. 무조건이에요

근데 무공피해지능은 고정옵이잖아요... 그쵸? 그니까 활력없으면 붙이고 있으면

보통은 무공이나 피해 손대면되는데 무공을 올려야 더 효율적일지 피해를 올려야 더 효율적일지 궁금하면

팁게에서 검색만해도 계산기가 나와요.. 

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2974&name=nicname&keyword=%BD%C7%C4%AB%B7%E7&l=18889

네.. 여기가서 다운받아서 계산해보면 정확히 나오구여 시즌2라고 되있는데 지금써도 상관없으니까 잘 쓰세요

무공이랑 피해 둘다 잘떳으면 지능이나 활력 낮게뜬거 만땅 띄우시구여

다 잘떳으면 보조옵에 적처생 붙이세요..

그래도 모르겠으면 검색한번 해보시고.. 진짜 모르겠으면 글올리세여 답변해드릴게요