인벤팟  DPS  모집글 나오기 시작하니까

메인딜러 꿰 차고 있다고  DPS보다  운수나 생구바바 역량이 어쩌고

게시판 드립 나오기 시작하네요 ㅋㅋ

이건   2습격악사 시절부터  부두가 팟 모을때 했던건데

악사들 프로필 디피 몇이상

자기들이 공부 개폭부두 할때 하던 짓을 

운수랑 야만이 하니까 팟 자리 없을까봐

부들부들 하시나보네요

인벤팟에   딜러 프로필DPS 제한걸던건   부두들이 젤 자주 하던 짓이었는데

그리고 아주 큰 착각하시는게

DPS 제한보다  운수, 생구바바 역량 드립치시는데

무슨 78단 79단 등산팟 빡겜이면 몰라도

요즘 같이  73단도 스팟으로 돌아가는데  운수가 용오름만 대충 해줘도

딜러 딜이 좋으면 게이지 쭉쭉 밀려요

운수바바 역량도 좋아서  1,2분 빨리 깨는판도 나오겠죠

똑같은 운수바바인데 딜 안좋으면  7분에 깨는걸 12분 13분 걸립니다.

자기들이 메인딜러라고 눈에 보이는 DPS가 다가 아니라고 떠드시는데 ㅋㅋ

부두님들이  이전까지 딜러들한테 하는 소리였는데.

부두라고 DPS에 존나 표현할수없는 메커니즘이 존재 하는게 아니고요

챙길거 다 챙기고 DPS 말하는거 맞아요

예전 부두들 드립으로 하나 말하면  똑같은 딜러2명 인데

자꾸 멍치고 컨 개같은 양산형 부두가 많아서 힘드네요

지금까지 공부 개폭 하면서 딜러들한테 했던 잔소리 직접 들으니까

어리둥절 하시나보네요 ㅋㅋ

제가 위에 쓴거 다 부두님들이  이번 패치전까지 딜러들한테 젤 많이 했던겁니다

파티 프로필 디피도요.