뭐 좀 쓸만한 스킬조합 없나 싶어서 짱구 굴리는데 '마비'스킬이 보이네요

마비를 최대한 활용해보면 어떨까 싶어서 경매장에서 저렴한템 아무거나 사서 템셋팅을 해봤습니다.

무기 2.5

보조 장비 2.5

장갑 5

해서 10%가 추가로 올라갑니다. 합이 최대 18%네요.

더 잘터지게 하려고 마법무기 방전을 사용했습니다.

주스킬은 다단히트 스킬인 살아있는 번개를 사용했구요.

갑옷스킬은 천둥갑옷에 감전 사고룬을 박아 사용했습니다.(쓰다보니 이건 효율이 떨어지는듯 하네요)

-------------------------------------------------------------------------

기절이 많이 보이긴 하는데 생각보다 효율은 떨어지는것 같아서 돌개바람 극대랑 같이 써봤습니다.(같이 쓰는거 추천)

위에 보이는 싸구려 극대 없는 템을 끼고 실험한 바람에 극대가 잘 안터지긴 했는데 기절이 꾸준히 터져주니 할만하네요.

기절 한번 터지면 순식간에 풀리는게 아니라(정예는 순식간에 풀림)의외로 딜레이를 두고 풀립니다.

극대법사하시는분들 기절템 맞춰서 같이 쓰시면 몹이 정말 정신못차리는 꼴 볼수 있을 것 같네요.

여튼 극대법사님들 저렴한 실험용 템(극대+기절) 구입하셔서 실험 해보세요. 효율 좋습니다.