딜러분들

우버를 겹치면 돌개를 둘 다 맞기때문에 얼기도 잘얼고

딜러분들 주딜스킬 다 2힛되서 빨리잡습니다. 한마리 극딜해봐야 동시에 두마리 치는거 못따라가요.

야만은 선망2힛으로 딜두배에 무한망치 유지되죠

악사는 집속이건 메아리건 올가미건 둘 다 떄려지죠

부두님도 옆으로 새는 곰 없이 다 맞죠

수도님은....

여하튼

겹치기는 서리의 실력도 필요하지만 가장 중요한게 딜러들의 협조입니다.

1. 마그다/해골왕에서는

딜러분들 시작하자마자 오른쪽에 모여계시거나 제자리에 그냥 있으세요

서리가 마그다 얼리고있으면 해골왕이 텔로 오는데, 그때 마그다로 와서 마그다 떄리고있으면 해골왕이 알아서 옵니다

여기서 특히 악사분들, 거리두고 딜하지마세요. 해골왕은 마그다 옆 or 가장 멀리있는 사람한테 텔합니다.

일단 해골왕이 텔할때까진 서리옆에 붙어서 치세요..

2. 그홈/라카노트에서는

얘들은 그냥 겹치기가 어렵습니다. 라카노트가 텔타고 오기도 하지만 잘 안오거든요..

그홈 - 라카노트 - 서리 - 딜러진 이렇게 자리잡아주세요

서리는 그홈 - 서릿발최대사거리 - 라카노트 - 서리 이렇게 라카노트에서 약간 떨어져서 얼리면

그홈이 알아서 옵니다. 야만님이 선망각 나왔다고 하면 조금 붙어서 둘 다 에폭맞는 위치로 가면됩니다.

겹치기가 되면 야만 제외한 딜러분들은 그홈치세요. 꼭 라카노트 점사로 먼저죽이시는분들이 있는데

야만 선망 2힛이면 딜최강입니다. 훨 빨라요

3. 공성/쿨레에서는

얘들은 좀 쉽죠. 그홈방에서 하던것처럼 공성 - 쿨레 - 약간 벌리고 - 서리 - 딜러진 이렇게 하면 공성이 알아서 개돌해옵니다.

제발.. 쿨레점사하지말고 공성치세요. 서리가 기본만 해도 공성쿨레 안움직입니다..

멧돼지 쓰는 악사분들..돼지가 공성어글 끄는게 좋은게 아니니깐.. 서리옆에서 다시 소환하세요 그럼 됩니다..

서리님들은

2.51 50 은 꼭 맞추시고..

딜 좀 떨어지더라도 마그다방에선 2.74 틱 되도록 스왑템 준비해두세요

딴애들은 좀 움찔해도 문제없지만 해골왕은 겹쳐놔도 휠윈드를 씁니다.

2.74 50에 겹쳐지면 안써요