악몽칼부템을 맞추기 위해 다발악사로 일균을 도는데 답답함을 느껴 조금 재미있게 하기 위해 새로운 셋팅을 해보았습니다. 빠른 이속으로 돌진을 하며 몹을 쓸어담는? 스타일입니다. 

#솔플전용입니다.

일단 스펙 & 스킬 & 카나이 입니다.

일단 셋팅은 간단합니다.
기존 다발악사 셋팅에서 

집중 자제 원소에서 
요르단 황도궁 탐욕의 가락지로 바꿔줍니다.

벨트는 금박허리띠를 차는게 제일 편합니다. 
강인함이 충분하다면 크렐름의 강화 허리띠나 민병대 개나리색 복대를 추천합니다. 
하지만 융해같은거 씹으면서 달릴래면 금박이 젤 편합니다.

카나이는 새벽 // 왈체 // 탐욕
#재감이 50~60정도로 맞출수 있다면 인검이 더좋을것 같습니다.

전설 보석은  축제자 // 갇힌자 // 강한자

아이템에서 재감 자감을 활력대신 챙겨주시면 좋습니다. 
금박허리띠때문에 피통 30만이여도 상관없습니다. 최대한 재감 자감을 챙겨주세요.

제가 생각하는 최고의 옵션은 ( 단지 일균용일 뿐이니 대충만 맞춰도 됩니다. 저도 재감 자감 별루 못챙겼어요.)

투구 다발15 // 극6
어깨 자감 // 재감
장갑 재감(or 자감) // 쌍극
갑옷 절제 12
신발 다발15
바지 아무거나
무기 재감(or 자감) 
화살통 재감과 자감이 같이 붙은 망유

#황도궁은 공속을 홈으로 마부하였습니다.
#최고 이속은 축제자 30 어둠의 힘 30 연막 100 전술적 우위 60 왈체 50 기본 25 (추격 20)  = 295% (315%)
#저는 지옥불이 없어서 지옥불이 있다면 추격이나 사냥의 전율 매복 중에서 넣으시면 됩니다.
#거의 붙어서 딜할때가 많아서 사냥의 전율은 없어도 될것 같습니다.

운영법은 동영상을 보시면 되겠습니다.

#헬퍼 셋팅 
전준 3 연막 2100 어둠의 힘 5100 복수 20000( 가끔 안켜져서 20500 20700 20800 남는칸 사용)
복수는 계속 안누르게 하는게 좋습니다. 황도궁으로 전준의 쿨을 빠르게 돌려야합니다.

#배틀태그는 시릭#3587 입니다. 재미를 느끼셨다면 셋팅 참고하시면 되겠습니다.

추가사항) 
몇번 더 실험해보니 회피사격자리에 다발을 넣으신후 남는 한개의 스킬을 도약으로 바꿔주신다음에 하면
더 편하게 돌 수 있습니다. 헬퍼도 강제이동 말고 왼쪽버튼 클릭으로 바꾸시고 아이템도 바로바로 주서지고 편하네요.라면악사처럼 마우스 만 와리가리 하시면 됩니다. 

추가사항2) 전투 준비를 정신 집중 15초에 걸쳐 45자제가 회복되는 스킬을 쓰면 절제가 항상 풀입니다.
아래는 바뀐 특성 트리입니다.

새로운 버전 동영상입니다.

새로운 버전 헬퍼셋팅

마지막 수정

도약대신 난사 - 흐르는 그림자를 마우스 오른쪽에 넣으시고 이동할때 써주시면 
물건파괴가 쉽게 되어 이속 20%를 거의 항상 받습니다. 

지금까지 글에 3가지 스타일이있는데 입맛에 맞게 써주시면 되겠습니다~