먼저 나탈랴 ( 나탈라 ) 세트 던전 지배자 클리어 동영상입니다

동영상 미리보기 화면은 스킬 세팅입니다

난이도 최하
그냥 난사쓰면서 복비쓰면됩니다
역시 왈체 있으면 빠른 진행 가능
2트 클리어

습격 세트 던전 지배자 클리어 동영상입니다

난이도 하 
그냥 대충하면됩니다
왈체 있으면 빠른 진행 가능합니다
3트 클리어

부정 세트 던전 지배자 클리어 동영상입니다

난이도 중상
카나이함 - 환영장화 필수
펫, 기사단원 빼고하면 편합니다
역시 왈체 있으면 빠른 진행 가능
전투준비 절제관련으로 넣으면 더 수월합니다
5트 클리어

어둠 세트 던전 지배자 클리어 동영상입니다

난이도 상
어둠의 굴레 허리띠 있으면 더 편할꺼 같습니다
저는 없어서 그냥 크렐름 허리띠 썼습니다
올가미 투검 잘쓰면 쉽습니다
박쥐 동료쓰면 방패도 잘깨주고 증오 수급에도 도움됩니다
조건2 둔화거는것은 몬스터 근처에서 계속 눌러줘야됩니다
6트 클리어

보상 깃발

4가지 세트 던전의 주요 조건 1가지 씩만 깨도 주는 깃발입니다
(부정, 어둠, 습격자, 나탈랴 세트 던전)

4가지 세트 던전의 지배자(모든 조건) 클리어를 하면 주는 깃발입니다
(부정, 어둠, 습격자, 나탈랴 세트 던전)

세트 던전 재도전 팁 - 차원문 열고 마을 다녀오면 세트 던전 입구로 나와있습니다

자세한 공략 - 위치, 맵 경로, 템 세팅은