★ 첫번째 영상은 확탄수류사를 처음 소개했던 영상이고 이 영상의 빌드와 세팅&공략은 아래 링크로 이동하시면
제가 처음 게시하였던 2~300만원 세팅으로 엑트2~3 챔프사냥을하는 서민분들을 위한 영상과 설명들이 있습니다
처음 접하신분은 귀찮으시더라도 앞의 게시물을 정독 하실수록 이번 게시물에 이해도와 활용력이 높아지십니다.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2974&query=view&p=3&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&l=7060

이전 게시물을 읽으신 분들이라면 여기서부터 보시면 되겠습니다.

처음 게시하면서 느낀점이 많은 분들이 본인이 선택해야 할 사항들을 저에게 질문을 하셔서

답변드리기 매우 곤란한 질문들이 많이 있었습니다.

거듭 강조하여 단한가지 부탁드리고 싶은게 잇다면 질문전 본인에게 한번 그 질문은 해보시고

그래도 답이 않나온다 싶으면 그부분은 최대한 성실하게 답변해 드리겠습니다.

P.s : 촬영할땐 몰랐는데 코에서 에어컨이 나오네요 ㄷㄷ 콧바람 양해점 ㅜㅜ

1)

1편의 서민셋에서의 스펙업글에 관한 고충.

적정스펙 상위템의 급격한 가격차.

가격대비 큰 변화가 없는 스펙업글에 관한 고충.

차라리 이전 세팅의 단점을 보완하고 조금은 스피디해진 진행이 가능해진 세팅.

P.s : 매물이 없을땐 여유잇게 기다려 보세요..

구매자가 없다면 매물의 가격은 내려가게 마련입니다.

부디 서둘러서 큰 금액으로 급하게 구매하시는건 권장해드리지 않아요!

.

.

.

2)

엑트3 챔프사냥& 한층 스피디해진 기동성 확인.

마지막쯤 포니영상 중 영상이 끈겨버렷어요 ㅜㅜ

.
.
.
3)

불포니를 포함해 위 3개의 영상내 스펙은

디피15000 / 체력43000 / 저항4~500대 / 적생 900 입니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
3컷 영상 잼잇게 보셧나요 ? ^^;

영상을 너무 늦은시간에 제작하느라 어눌하고 뭔가 좀 집중이 안되엇네요 ㅜㅜ

이번에도 마찬가지로 팁에관한건 생각나는대로 본 게시물에 작성하겠으며

질문하시기 전에 꼭! 질문전 본인에게 한번 그 질문은 해보시고

이전 게시물을 봣는데도 이해가안가고 궁금한게 잇으시다면

답글주시면 최대한 성실하게 답변 드리겠습니다 .

그리고 본 게시물에는 2편 영상에 관한 질문만을 부탁드릴게요.

이전 내용의 질문은 이전 게시판에 해주시면 감사하겠습니다.

답변하는데 큰 도움이 될거같아요 !

그럼 좋은 월요일ㅠㅠ 맞이하세요 ♥_♥!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

스펙 향상에 따른 사냥&운용 능력에 대해 어느정도 사냥이 가능한지 궁금하신분들이 계시다면

제 본스펙으로 불포니or 엑3 자주가는 코스를 공략하는 영상정도는 추가해드릴수 있습니다.

궁금하신분이 계시다면 또.... 찍어야지요...;ㅁ;