어제 저녁에 공팟으로 깨긴했는데 겜끄자마자 그냥 방금까지 기절함 ㅋㅋ..
목금 연주 때문에 겜못할거같아서 월화까지 백수로 만들어뒀는데 생각보다 금방깸..
오늘내일 지인들 성불시켜주러 다녀야겠슴
역시 1주차 힐러가 진짜 깎는 재미나 그런건 확실한듯!

다들 비슷한 기믹반복이라 노잼이라 그래서 그런가 했는데
2층 거미줄연결이나 4후반에서 이데아때나 점대칭,열소 이동거리 같은거 새로워서 재밌었는듯
3층은 개노잼이 맞았음 그냥 재생 3층 다시 한거같은 느낌
공략도 갈수록 깔끔해지고 좋은거만 채택해서 사용하는 느낌이라 
한섭은 더더욱 새롭게 느낄만한게 적어지는것도 큰듯
이럴때마다 글섭 시작할까 싶다가도 틀딱이라 그냥 한섭 편하게 하자 싶기도하고 참..

시너지 뎀감기 사거리 늘려준건 좋은데 왜 힐은 사거리 안늘려주는지 
아니면 메디카랑 황마랑 사거리라도 맞춰주던가.....
주사위때마다 힐러한쪽에 몰리면 반대편 신경쓰느라 진다빠졌음 ㅋㅋㅅㅂ.....

힐러밖에못해서 결국 각공재변연천 다 멘힐로 1주클했는데 
1주 개인적인 체감기준으론 

1층: 연>천>변
2층: 천>>>>>연=변
3층: 변>연>천
4전반: 연>천>변
4후반: 천>>>연>>변

정도 되는듯.... 

개인적으로 각공재 후반처럼 막판에 힐샤워체크구간 좋아하는데 
이번엔 그런거도 없고 그냥 운동회 광뎀 운동회 광뎀 운동회 광뎀이라
컨셉으론 변4 후반이 진짜진짜 좋았던거같음 기믹이름도 커튼콜 진짜 잘정했고
컨셉에 맞게 입퇴장 반복하면서 힐샤워하는것도 그렇고

하여튼 담확팩부턴 진짜 공팟안다닐거같음 ㅋㅋㅋ
4후반 진도사기 넘모심함...... 
하여튼 다들 막차 화이팅임니다