■ 작성 목적

[사건 안내] + [닉변 제보]

※ 게시물 목적에 따라 4개 중 1개만 남긴 후 나머지 항목은 삭제합니다.

■ 게임 닉네임

대상자:   애기뚱냥뽀냥이 @톤베리 (전닉 - 설쁘니 @초코보)

■ 사건 설명

* 사건 내용
  http://www.inven.co.kr/board/ff14/4485/10883

- [설쁘니@초코보] 공대 무단 탈주 / 잡미숙 / 막말 백마-

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

+ ) 글삭튀 추가 자료

- 지난달 갑자기 주변분들을 통해 자게에 글을 올리셨다는 제보를 많이 받게되었습니다
  그로부터 몇일뒤 지인을 도와드리기 위해 갔던 공팟에서 설쁘니님을 만나게 되고  
 그후 글이 지워져있는것을 확인했습니다. 

글삭한 내용의 글입니다    

※ 해명, 사과의 목적으로 작성된 게시물은 자신의 캐릭터 스크린샷을 첨부바랍니다.

■ 요약 내용

설쁘니@초코보 → 애기뚱냥뽀냥이@톤베리

+) 제 차단목록에 님밖에 없어서 바꾸면 바로 알아볼수있어요. 

--- 추가 사항 ---

+) 20201220 -(정보 없음) 확인했습니다 

(정보 없음)으로 뜨네요 
그래도 혹시모르니 저는 차단목록 지우지 않고 그대로 두겠습니다