내용은 필요없습니다 

사사게에 글쓴건 나지만 이렇게 크게 번질줄은 미처생각도 하지못하였고 
그냥 멘탈이 쳐 터져버려서 사과문 내가쓸태니 내려달라 요청하였습니다 
그런데 사과문을 올리고나니 절믿어주시는분이 없더라구요 당연하겠죠
네임드만 쳤다고 그렇게 말하다가 갑자기 말을바꿨으니까요 

그냥 너무답답하고 트위터짤 보기전시간으로 돌아가고싶네요 ..
왜 안일하게 사사게에 글을썻을까 너무 후회되고 ..

한가지 제가 착각한부분이 1넴2넴만 선타를 쳤다 하였는데 
1네임드 바로앞 비행기와 1네임드를 선타를 친거였습니다 그후엔 
탱커님과 언쟁후 탱님보다 앞으로 나가지않았어요 오히려 막넴앞 우르르나오는 쫄구간에서 
탱커님이 어그로를 잡지않으셔서 어그로가 다튀었구요 스탠스를 끄셧는지 광을 안때리셧는지
그런부분은 잘몰르겠어요 

사과문은 그냥 이일을 덮고싶어서 제가 그냥 파티원분들 말에 동의를하고 
제가 처음부터끝까지 모든구간 선타를쳤다고 인정을하였습니다 
정말 멍청했어요 ..

사사게 본문에 절옹호해주셧던분들 실망시켜드려 죄송하고
제 지인분들께 죄송하고 제 공대원분들께 죄송하고 
이일의 시발점이된 탱커님께도 죄송합니다 
그냥그때 네 라고 할껄 그냥 죄송합니다 할껄
그냥 사과를할껄 그냥 .. 사무를 키우지말껄 그냥 개작이나 하고있을껄 ..
그냥 지인이랑 마을에서 노닥거리기나 할껄 
..
여러분들이 어떻게 받아들이실지 잘 모르겠어요 이글로인해서 또 커질수도있고 ..
아니면 한번거짓말친년이 또 거짓말치네 하실수도있고 .. 

결정적으로 이일로 인하여 제게 가장 소중한 지인님이 저에게 실망하셧다는게 너무슬퍼요 
이만 하겠습니다 ..