이런글 올리는건 첨이지만 재밌는 일이 있어서 올려봅니다 ^^

2016년 07월 17일 일요일경

나이트 렙업을 하려고 금빛 골짜기를 선택했고 던전에 들어간 시간이 약 3시경이었습니다.

던전에 들어갔을때 점성술사, 닌자, 음유시인 분들을 만나서 출발했습니다.

반가워요~?(대꾸들좀 해주시지ㅋㅋㅋ)

초행이 있다고 뜨긴 했지만 점성님이 48이셨고 딜러분들이 레벨조율상태인것으로 보아 50이상이라는 판단에 누가 초행이신지 확인은 안했습니다.

1넴까지 가는데 애드도 나고 그랬지만 그냥 그럭저럭 무난무난

1넴에서 보스를 잡는 도중 딜러 두분이 사망하셨습니다 (묵념)

점성님이 살려주시겠거니 하고 보스를 잡고 있었습니다. 딜러 두분 피가 풀이길래 딜이 오겠거니 하고 뒤를 돌아보니

아뿔싸...

두분이 모두 문밖에 계셨네요

충검으로 바꾸고 딜딜딜딜딜

-1넴 종료

2넴을 잡으러 가는데 2번의 애드 한번의 전멸

그럴 수 있어요 그러려니 하고 넘어갔습니다. 보스방에 도착해서 금고지기를 신나게 때리기 시작

닌자님이 휘두르기에 죽으셨습니다.

그래요 그럴 수 있어요

음유님도 죽으셨습니다.

점성님이 닌자님을 살렸습니다. 살아나시더니 노려보기 경로로 달려가시더니 사망

두분이 죽은걸 보고 충검으로 바꾸고 딜딜딜딜딜딜

-2넴 종료

-개인적 친분들의 프라이버시를 위해 이름은 지웠습니다.-

저는 좀 너무하지 않으시냐고 물어봤습니다.
1넴 2넴을 힐탱으로만 잡았으니 그런 말 할 법도 하다고 생각했는데 아닌분들이 계실지도....?

근데 너무하지 않으시냐고 물어봤는데 대답은 잡아 족친다고 하시는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ (네 아니오로 대답하셔도 충분할것 같은데)

야물차게 욕설을 하시네요 ^^

네 초보라서 잘 모르셨겠지만 공부까지는 아니더라도 예습은 합니다.

모르시는거 물어보시면 자세히 설명해드릴수 있지만 가르쳐드리는게 의무는 아니구요~

초행이다 모르신다고 말씀도 안하셨는데 초행이신지 아닌지 저희가 알 방도는 없구요~ ^^

점성님이 그런건지 제가 그런건진 모르겠는데 제가 물어본건 '너무하시지 않나요...' 라는 한마디였고 무시한것도 아니고요 그것도 .....붙여서 매우 조심스럽게 말씀드렸구요

초행이다 몰랐었다 미안하다 한마디 하셨으면 자세히 설명해드리면서 진행했을거구요 (모르는건 죄가 아닌데 왜 모른다고 말을 못하세요)

죄송해요 곱씹어서 생각하니 그러려니 하고 넘어가기엔 욕설도 지나치시고 화도 좀 나구요

두분이 누우셔서 방밖으로 나가셨는데 점성님이 소생을 어떻게 넣나요 ㅋㅋ
두분이 한꺼번에 누우셔서 살려드렸는데 바로 죽으시는데 점성님이 소생을 어떻게 하나요ㅋㅋ

아니요 성질은 저희가 부리지 않았고요 ㅋㅋ

디질생각도 없구요 ㅋㅋ

여러모로 재밌는 일요일을 만들어주셔서 감사합니다?^^

사소한 넋두리겸 이 글 보시는 초행분들이 계시다면 모르시는건 잘못이 아닙니다. 예습을 하고 와도 모를 수 있습니다. 그래도 "알려주세요 ㅠㅠ"랑 , "알려줘야지 쉬X" 는 느낌이 좀 다르다는걸 알아주셨으면 합니다.

그리고 열공하라고 말씀드리는거 아닙니다. 그래도 예습은 합시다.
"와X"나 "블X이드 앤 X울"이나 "LXL"이나 심지어 "오X워치"도 예습은 하고 다녀요

파판이라고 못할건 없잖아요 ^^