<위에 화룡강타 이야기가 나왔을때의 전투로그>

무작위 고레벨  카른 어려움 던전에서 저(류희) 수신(용기사)    노랑(소환사님)  초록(백마님)
이렇게 진행을 하였는데

1넴에서 불들어온곳을 징을 찍어줘도 두분다 다른부위를 치셨고
2넴가기전  교황머리 있는곳에서 두분다 손을안치시고 머리만 계속 치셨습니다.
그때  약간의 말다툼이 있었고 힐러님께서 진행하자고 하셔서 진행을 했는데
제일아래 전투로그처럼.. 갑자기 용기사님이 제가 방패를 던지자마자  화룡강타를 꼽으셨습니다.
바로 추방투표를 하고.. 부대원분이 보충해셔서 깨긴했지만...
저분이 어떤 서버이신진 모르겠습니다..

다들 처음에 기억이 잘안나면 말을 해주면 좋겠네요.. 
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 먼저 시비조였다고  하는분들은   초행이세요?
이게  시비 였다고 보시는거 같은데

만약 탱커고  1넴에서  분명  징대로 쳐달라고 부탁드렸고
1넴전  몰이구간에   딜러분들 다 문이라고 쳐도안열어주시고
황제머리  가기전  쫄어글도 먼저끄시고
황제머리때 손을 안쳐주시는데
정말 초행분들인거 같다는 생각이 드실껍니다.
그래서  초행이세요? 라고 물어보았고
두분중  용기사님만  저렇게 대답하신겁니다

전후 사정 없이 다짜고짜  님 초행임?   이랬으면
제가 먼저 시비건것이고 잘못된 행동이었겠지만요..

그리고 처음부터 몰이사냥을  계속했고  잘진행 되었으나
저 말다툼이후  바로  저런 행동을 하신건
그상황에 있어보시면  고의트롤이라 빡에 생각이  안들었고
다른 파티원분들이  추방 찬성을 해주시고  진행하였고
다른 딜러분은 모르는 부분 있을때는 입장전에 질문해 주셨습니다.