안녕하세요, 나이트를 키우고있는 미쉘라입니다.

방금 용둥에서 노보강 갈론드 + 업글 전기템을 끼고오신 흑마 두분과 레이드도 아닌데 전기템이던 노보강 갈론드던 상관없다는 힐러님을 만나게된 일을 올립니다. 그냥 마주했다면 실수하실 수 있겠지 하고 넘어갔겠지만 다음에는 더 나은템을 끼고 와달라는 말에 별 이상한 사람 취급하신 힐러님 덕분에 스크린샷을 정리하여 가져왔습니다.

던전은 총 미쉘라(나이트) / 휘서(점성) / 이거어케하는거임(흑마) / 서휘(흑마) 이렇게 입장했습니다.

흑마 두분은 장착하신 아이템에 전기템 및 노보강 갈론드를 착용중이셨습니다.

아래는 대화로그입니다. 스압 조심해주세요.

결국 마지막에 딜러인 흑마 두분 죽으시고 힐러와 나이트인 저만 생존.

너무 빡쳐서 나이트인 제가 충검들고 하나남으신 힐러님 구속 걸린거 깨러 달려감. 
심지어 혼자서 깼음.

휘서님, 서휘님, 이거어케하는거임님.

정말 전기템 / 시학템 문제 없다고 생각하세요?
그런데 왜 딜러인 흑마가 못깬 구속, 나이트가 혼자서 깨는데 성공했을까요?
올활력셋 나이트가 말입니다.

그리고 이거어케하는거임님 초행이 벼슬입니까. 아이템 옵 보는것도 하나하나 알려줘야하는 렙대이신가요?
상점에서 옵션보고 안좋은템 바꾸거나 서브퀘스트로 주는 아이템으로 교환하면 충분한 던전이었습니다.

다른거 바라지 않고 서휘님, 이거어케하는거임님. 다음부터는 부디 던전 오시기 전에 아이템 조정 부탁드립니다.

휘서님은 사과해주셨으면 좋겠네요, 레이드도 아니라면서 별 이상한사람 취급하신거요.

이상입니다.