오딘서버 테이가입니다.랜매로 만난 분이라 미확인 카테고리로 올리겠습니다.
사사게에서 요즘 ACT는 블랙박스라고 꼭 켜놓으라는 말을 보고 켜놓은게 이렇게 도움될줄은 몰랐네욬ㅋㅋ

엘레노아님... 요즘 먹고살기힘드시죠 게임으로 돈버느라 시간없어서... 
그와중에 라면으로 끼니도 떼우셔야하고...

1넴직전 몹잡이하다 장판에서 한번 죽으신 뒤로 죽으신적없으십니다. 저 DPS표기를 보면 믿기힘들겠지만 진짜임
결속작 좋아요 다 먹고 살자고 하는짓이죠 네...나밑딜만 아니었어도 제가 추방투표까지는 ㅜㅜ안올렸을거예요
심지어 용기사님이 중도에 한번 눈치로 결속언급까지 하셨지만 넘어갔습니다. 대놓고 그렇게 말씀해주셨으니 템 제대로 끼시겠지 하구요. 그냥 돈없는 초보구나, 하고 닌자님 템 상태를 볼 일도 없었을텐데 막넴직전 끝까지 저 딜 유지하시길래 결속약 도핑되신거 확인하고 막넴앞에서 추방투표 올렸습니다.
이후 용기사님의 증언으로 메테오반지 끼신것도 알게됐구요. 그건 몰랐네요. 대단하심

결속작도 정도껏합시다. 나머지 파티원 세명은 님의 버스기사가 아니에양

+엘레노아 <-닌자분이십니다 조심합시다.스샷상의 몽크님은 매칭새로들어오셔서 막넴만 잡아주신 친절하신분이십니다.

+2 용기사님의 추가스샷이 쪽지로 왔습니다. 감사합니다 용기사님 너무 수고많으셨어요.