우선, 저의 미숙으로 인해 힐 타이밍과 딜 타이밍을 제대로 처리하지 못한 점과 줄 처리때 움직이는 것(자꾸 까먹어서ㅠㅠ), 그리고 제가 스스로 못하는 것에 대해 저 스스로에게 화와 짜증이 나는 바람에 말을 예쁘게 하지 않은 점(예민하고 날카롭게 반응한 것)에 대해 진심으로 사과드립니다.

그때는 순간적으로 욱했으나, 생각해보니 제가 잘한 부분이 하나도 없더라고요. 기본적인 기믹처리 조차 제대로 못 했으니 어찌 할 말이 있겠습니까. 이 부분은 입이 열개라 해도 할말이 없는 저의 실수입니다. 정말 죄송합니다.

또한, 사전에 부클이고(템은 주클래스에서 석판작+무작으로 세팅한 상태였습니다.) 레이드는 미숙이며 이에 대한 양해를 구하지 않은 것에 대해서도 진심으로 사과드립니다. 적어도 미리 말씀드렸다면, 아니 잘 모르는 것에 제가 미리 여쭤봐야했었는데 정말 죄송합니다. 

이로인해 10분 안으로 클리어할 수 있던 것도(주클로 갔을 때 보면, 기동 일반은 거의 10분 안 쪽으로 클리어가 되더라고요.) 시간을 빼앗은 점도 너무 죄송합니다. 모두 기분 좋게 게임하려던 것을 제가 망친 것 같아 매우 마음이 무겁습니다. 정말 죄송합니다.

다음부터는 부클(백마)로 갈 때는 좀 더 주의하고, 다시금 공략을 숙지하고 가겠습니다.

다시 한 번, 정말 죄송하다는 말씀 전합니다.