1. 체력 시스템 없는거 같은데.. 잘못봤나?? 없애야 될듯..

2. 상대 수비때 조작 선수 표시  왜 표시 했는지는 여러가지가 있겠지만 표시 하는게 좋을듯..
임의 다른 조작 일지도 모름...

3. 선수 변경 수동일때 상대가 
a키 패스 라던가
드로잉..
센터링?,,

간혹 수비때 s키 선수변경 미리 안바뀜..먹통..;;

4. 키보드/패드 표시좀 해줘봐.. 체감차이라던가 해서 따로 게임 해야 될지 확인해 보게요..
 상대 패드라서 360도 된다고 수동패스 해놓을시에 내 키보드 패스도 수동처럼 되는지 궁금.. 버그성으로 걸리나 확인 해보고 싶네요.

5. 키보드 4각 패스 아주 오늘도 어제도 짜증이 나는데.. 8각 정돈 해줄수 있잖는가.. 키보드 8각 까진 가능함..d
너무 어처구니 없게 나가서 당황 스러울때 있음.. 8각 해주길..

6. 테두리 없는 창모드 아직도 안해놨는데 요즘 게임 다 테두리 없는 창모드로 아주아주 편하게들 사용해...
아직도 안되는 거시야? 

7. 광속 현상 없애주세요.. 말이가 안되잖아... 
a. 스루패스.. 같이 달리던 내 수비와 공격수가 스루 한방에 3발짜국이 벌어져...-_-;;
(헌데 나는 안된다?? 1발 앞설때 있고.. 금방 따라 잡히기 일수.. 대회에서 봤겠지만 3발 앞서고 유지하는게 특징)
b. 수비 z키 광속.. 압박키 광속으로 뒤 쫓아 가는것 자동수비형태는 몰라도 광속은 물리엔진상 말이가 안되잖아..

이정도만 우선 고치길...

8. 수비 때 크로스 s 헤딩 내 선수에게 했을때 상대 공격수에게 패스 한다!!!(최근에 못봤지만 2주전에 자꾸 이랬음)
 9.  게임이 끝날때 선수 머리위에 역삼각형이 파랭이로 변하는데 원인은?? 이유... 파랭이 역삼각형인 이유등..???!
        파랭이 역삼각형??!! 홈이라서 또는 원정팀?? 
난 하늘색이 좋은데 역삼각형 하늘색으로 내가 지정할순 없을까?

10..?+9. 내 키퍼가 공 땅에 찍고 공격권 찾아서 공격할때 내 선수중에 회색 역삼각형이 있던게 색각 나는데...
이게 내 패스가 상대 공격수에게 패스 주는것과 연관이 있을려나요??
수비때 다음 변경 선수 회색 역삼각형과 똑같은거 뜸.. 내가 공격인데..

11. fifa온라인 4m 출석 이벤트..
한달 넘게 30000483,2949010960....   (pc에서 받아지지 않아..., 이것들이 안하기 때문에 무슨소리지 할까봐 적음)
아니 누구던 이거 전해 졌는데 아는데 아무것도 안한늠들 
왜 이 버그가 한달 넘게 계속되었는지 책임자 문책 즉 해고시켜야 될 수준임... 

*****별 그지 같은게 많아요.. 예전에 못봤던거 같은데..