유일하게 최근에 좋은 꼴을 본것 같음...
대가리 큰 메시가 유툽에서 혼자 다 재끼로 넣었는 전성기때 메시 영상 있는데...

그거 첫판 바로 하자 마자 재현..
그 뒤로 무무무무무 패패패패패.... ㅠㅠ 

암울하게 시리.. 하지만 대가리 큰 메시가 한골마 넣고 그렇면 그렇게 기쁠수가 없군요..
(메시 내가 메시다 세레모니 재현 안되나 ...ㅠ)
예전 골 느쿠 기쁨x10 인듯..

**** 이거 피파 시리즈 내내 들어 있던 머리 커지는 그런 치트키로 있던거 아님,,, 기본으로 살짝 넣어주면 좋을듯..
물리엔진은 적용 안된 그냥 보이는것만 큰것이니 큰 문제가 없잖아
-------------------------------------------------------
너희가 모바일 pc 오가면서 출첵 뭐 하는데..
pc 들어 갈때 마다 5분은 지난것 같은데 접속 중이라고 다시 접속 한단다...
1. 참고로 모바일에선 재접속 시도가 있음..... 이벤트 오가면서 하게 만들었으면서.. 안 해보니깐 요런것..

2. 참참고로 모바일에서 검색때 시즌 마크로만 나옴.. pc 시즌 명까지 해서 주르륵... 끝이 없지요...
            3. 모바일에서 에이전트 할때 당연 90대.. 안팔고 남은거중 능력치 좋은것 중에 뽑아서 해야되..
                 모바일에서는 위에서 아래로 주르르륵... 정렬도 지원.. 
                    pc에선 한줄로 카드로 좌에서 우로 ... 주륵...-_-;; 모바일이 쩍은 화면에서 더 편함..

4. 모바일 출첵은 여전히  ..pc에서 안받아짐.. 이벤트 하는 순서가 당연 모바일 함 들어갔다가 나와서..
모바일 출첵 달성이 우선.. 한꺼번에 끝내려면 이래야 해.... 모바일 출첵 pc에서 안받아 지는 오류 몇달째?!!