안녕하세요, 

PC새로 맞추고, 깨끗한 하드에 처음으로 피파 깔아서 진행했는데
다운되네요.. 아래와 같이 글을 남겼는데, 답변도 없어요.. 

혹시 저와 같은 현상을 겪으셨다가, 해결하신분 계시면
답변 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ 고객센터보다 빠른 인벤 답글에 기대게 되는군요 ㅠㅠ

2. 오류 메시지 : 오류메시지 자체가 없습니다.
3. 오류 발생 날짜 : 2022-07-28부터 지금까지 매일 발생중
4. 오류 발생 단계 : (넥슨로고 등장 직후, 호날두 페이스온 화면 등 발생 단계를 기재해주세요.)
넥슨로고까지는 무리 없이 등장.
굴리트 화면 나오고 바로 꺼지기도 하고
굴리트화면 나오고 나서 그 다음 비밀번호 누르다가 꺼지기도하고
비밀번호 누르고 구단 선택해서 게임들어가는 화면으로 바뀔때 꺼지기도하고
꺼지는 시점은 랜덤입니다. 게임 하던 중간에 꺼지기도합니다.

5. 재접속 후 오류 발생 여부 : (O)
6. 재설치 후 오류 발생 여부 : (O) 재설치 진행해봤고, 다이렉트12설치 및 그래픽 카드도 재설치 해봤음.
7. 오류 발생 빈도 : (100% 발생하는지,특정 상황에서 발생하는지 기재해 주세요.)
100%라고 볼수는 없고, 어떨때는 (특히 저녁시간대) 튕김없이 잘 돌아가는데
특히 낮시간대는 100%튕기네요.