저 얼음이라는 분
게임내 인맥에게 여우짓 좀하고 어장치고 다니시는걸로 제가 스쳐들은 바가 있습니다

뭐  저도 다 그냥 스쳐들은 바이기 때문에 그거를 막 그걸 가지고 따로 추궁하고 따지고싶지는 않고요

지들끼리 단톡방에서 비비고 보비고 껄떡대던것들을 저렇게 갖다가 대놓고
굳이 게임내에서 모두가 다 보는 확성창을 저렇게 더럽혀야되나 싶네요

솔직히 빨간확성기 범위가 몹시 큰 폭으로 확장되고나고서는요
솔직히요
솔직히 좀 역겹습니다. 가만 보고있기가 좀 힘들 때가 굉장히 많아요.

비록 위 사진은
오늘의 그리고 아주 짧은 시간에 국한된 한장의 스샷만을 들고온 것이지만
저같은 생각하는 사람 과연 저 뿐일까요?

뭐 마지막에 누군가 ㅈ같다고 확성기로 중재를 한 것 같아 보이기는 합니다만
부캐로 쏜건지 바로 로갓상태던데

또 그거를 보고 뭘 잘했다고 뻔뻔하게도 잘나셨다고
마영전 접으면 안볼수있다, 이미 접은거같다 없다 뭐 이딴말 지껄이고있는지 모르겠습니다 솔직히

좀 저것들이 누군가에게는 그리고 불특정 다수들에게는
아주아주 굉장히 추한 것인 줄 스스로들이 좀 아셨으면 좋겠습니다

빨간확성기 쓸 수 있게 돼서 대단히 신난 여럿 유저님들..

마치며.

확성기아이템 사용은 자유이고 
모두에겐 그것에서 비롯된 발언의 자유가 있다고 씨부리실 분들은
밖에서도 그렇게 하고 다녀보세요.
엄연히 남에게 좆같은 행동이 될 수 있는 부분은
서로 자중하고 자제해가며 스스로 그걸 제어할 줄 아는 사람들이 어우러져 사는 곳이 바로
사회이고 커뮤니티입니다.

어린 소리좀 하지마세요.