안녕하세요 카이에 대해 열띤 논쟁을 펼치고 계신 마영전 인벤분들 
오늘 저의 리시타를 보며 석상하다가 확성기에서 낯익은 닉네임을 봐서 제보를 살포시 해봅니다

문제시 자삭합니다

위의 인벤사진은

http://www.inven.co.kr/board/heroes/2093/249809?p=8

여기서 가져왔습니다

아실분은 아는 114입니다
'박건우성공하자' 캐릭이 사기쳤다는건 미울 초기에 저도 확성기에서 봤었는데 캡처를 안해놓은게 많이 아쉽네요
확성기로 좀 놀려본 분들은 아시겠지만 수례, 박건우성공하자, 바른말고운말114, 요도개구부 요 4친구한테 사기꾼이라고 놀리면 돌아오는 반응이 놀랍도록 똑같습니다
남 잘되는 꼴 못본다, 건물주다, 오늘도 몇천만골드 땡겼다 이런식이죠

미울쿠폰 팔던 수례가 확성기로 여러분들이사기꾼이라고 하자마자 로그아웃되고 114가 들어왔었는데
저는 정황상 한계정에 114,수례 이 두개가 있고 나머지 넥슨에서 생성할수 있는 두계정에 박건우성공하자, 요도개구부 가 있는것이 아닐까 예상하고 있습니다

미울 쿠폰이 내일까지 유효하다는 점과 품질권 사기가 계속 지속적으로 일어날 수 있기때문에 조금이나마 도움이 되라고 글을 올려봅니다
사기피해 글들을 봐선 사사게 올리는게 의미가 있는지는 모르겠지만 한분이라도 그런 일을 겪지 않으셨으면 하네요

위에서도 언급했지만 문제시 자삭합니다