안녕하세요 허크유저 더덕후로 플레이하는 유저입니다
4종2순 에서 일어난일입니다 

던전시작 에스시더부터 명기예숙 이분이 몇번죽으시면서 플레이하기시작했습니다.
그리고 듀라한부터 더 심해졌는데 이때부터 어깃을받아가면서 살아나시더라고요 
그리고 통제부터는 패턴을전부 모르시는거같은 플레이로 계속 죽기만하면서 
제대로 살아나지도않고 파티원들이 깃털로 살려주는데도 또 죽으시고 무한반복시작이였습니다.
그리고 위이있는스샷이 왜곡된진실잡을때부터 시작한 채팅입니다 그때부터 시작였습니다
제가 너무 어이가없어서 저분한테 "인벤에가셔서 패턴공부하고 오세요"라고 한채팅을 쳤습니다
그리고 나서 저위에있는 스샷들의 채팅이시작된겁니다 ... 

스샷보시면
안살아나세요 ? 제가 채팅치면
어케 살아나요? 라고 대답을하지않나
더가서는 "그냥 알아서하세요" 라고 채팅을치시는데
이게4종2순회와서 할소리는아니라고 생각합니다.
또 느리게잡는다? 당연히 여러번죽으시는 명기예숙님때문에
그만큼 느려질수밖에없는데 
파티원들은 느리게잡는걸로 머라한적없습니다

4종2순회라는 파티에들어와서
통제부터 왜곡된진실 2던전은 패턴하나도 모르시고
죽기만하면서 하는소리가
어케 살아나요? 
"그냥 알아서하세요"
이건 정말 아니라고 생각합니다... 

제가 마영전 시작하고나서 이러한일이처음이라 
제가 흥분한점도있고 너무 어이가없어서 이런글써보게됐습니다
참고해주세요 

5/10일 본문내용에 추가할 내용이있어 적습니다.

명기예숙님과 명기예린님이 동일인물이 아닙니다

저도 정확한거는 모르지만 

혹시나 오해가있을수있으니 어디까지나

이글을쓰게된 이유인 "명기예숙"님만 참고해주세요