2일전에 일어난일임

1. 온천받는도중 홀딩순서 정했다는데 나는 못봤음

2. 스던부터 가길래 4줄이길래 아무도 홀딩안하길래 홀딩 넣음

3. 루에서 출발하기전에 홀딩 4주세요 라고 말했으나 아무도 말을 안하고 ..?하고 끝이여서 뭐지 하고 그냥감

4. 루에서 아무도 1안하길래 홀딩을 누가 1시작함 . 그래서 나는 당연히 4번인줄 알고있었음

5. 클레르에서 뜬금없이 나보고 왜 홀딩 1안하냐고함

6. 나는 내가 홀딩 1번하겠다는 소리를 한적이없어서 뭔소리냐고 짜증냈음

7. 파티나오고 한참 내가 왜1이냐고 따지다가 파티장이 파티대화쭉올리라고함 .

8. 파티창쭉올리니 2ㅈ 3ㅈ 4ㅈ 이런식으로 홀딩정해서 내가1이라고함 이건내가 못봤으니 그후에 사과함

9. 그후에 딜이니 어쩌니 한거는 왜나보고 온천받을때 파티창 못보고 딴소리하냐고함 그래서 내가 4달라고햇을때 ..?라고하길래 왜 그때말안해줬냐고함 ..?가 거절의 표현이면 내가 1이라고 말한적도없는데 그건 뭐냐고 따지다가 화나서 한소리임

10. 어쨋든 내잘못도 있는것같고 더 일키워봤자 해결될일도 아니라 그냥 사과하고 파티장은 나랑 안돈다고 3인으로 던전돔

계속 싸워봐야 답도안나오고 해서 파티대화확인안했고 그것에대한건 죄송하다고 사과드리고 그후에 파티장님이 저랑은 기분상해서 못돌겠다고하고 파티추방하고 끝난줄알았습니다. 이유야 어찌됬든 말다툼으로 인해 시간낭비시킨점 죄송합니다.