일단 마제스트 레더 시리즈 입니다.

머리, 상의, 장갑, 신발 을 모두 천부위 225이상으로 띄워 놧고.

바지는 28? 짭리블입니다.(28인데 짭....ㅠㅠ)

현제 무자본으로 벨라를 시작하시는분들이 계시는데 마제스트를 입고싶으신분 한테 분양을 하고싶습니다.

분양 방법으로 누가 댓글로 한번 제시해주세요 ㅠㅠ...

저번에 어떤분이 60제를 아주 멋지게 분양하던데 저는 70제 셋을 하나 분양해봐야것네요.

(사실 제가 입으려다가 그냥 돈더 모아서 블랙펄을 가자는식으로 가버린지라...입고 있던것도 이쁘게 만들었고)

#중요

상의는 균형잡힌이 인챈트 되어있어서 귀포 6개 필요합니다 ㄷㄷ;(마법력 엘릭서 안붓고 깡챈했는데 붙음...)

이걸 분양하려고 하고있습니다.

이건 현제 제가 입고있는것.

욕심을 버릴수 있게되었습니다.

----------------------------결정했습니다--------------------------

일단 주사위로 하이
숫자가 같으면 먼저 댓글 단분이 가지시는 것이며
귀포 6개를 지원해주셔야하고
3월 26일 오후 9시에

30분간 주사위를 굴릴것이며

오후 9시 30분에 당첨자를 발표해드리겠습니다.

....26일 인 이유는 제가

오늘 인룬 사기를 당했으며

내일 예비군 훈련을 가서입니다 ....