시작한지 얼마 안되는 초보분들 대부분 80무기 구하시기도 벅차서

80방어구 맞추는건 상당히 오래걸리는데

게다가 공제 뚫기도 힘드시죠....

국민방어구 블스 나레 블레 많이들 쓰시는데

벨라에겐 엄청난 전용템이 있습니다. 화샥이죠

자신이 컨이 된다. 당장 공제 뚫는게 급하다 하시는분들은 화레셋 맞추시면 좋습니다.

블스셋입니다 60렙에 많이 애용하시는 국민셋이죠 '최고급'블햄 머리 상의 하의에 스위프트 손발입니다

블스셋에서 많이들 갈아타시는 블레 셋입니다 스위프트를 70제 레전으로 교체하여 성능이 업됩니다

국민방어구 나레셋입니다 나홐 머리 상의 하의 레전 손 발 이죠 블레셋보다 우월합니다

그리고 이게 제가 추천하는 말도 안되는 힘뻥 화레셋입니다. 화샥 머리 상의 레전 하의 손 발 구성으로

방어력과 크저를 포기하는 대신 극공형입니다. 여기에 2부위 열의작시 나락으로 치솟는 방어력과 함께 미친듯이 오르는

공격력을 보실 수 있습니다.

힘 옵션만 본다면 단언컨데 전 커스텀 통틀어 가장 가성비가 좋습니다.

화샥 머리 150에 화샥 상의는 8만원 밖에 안합니다 레전 하의는 용인노기로 뽑으시고 레전 손 발 구입하시면 됩니다.

화샥 상의 레전 하의가 들어가는데 왜 가성비가 최고인지는 다음것을 보시면 됩니다.

80렙에 많이들 쓰시는 3블펄 2헤레몬입니다 모든 옵션이 말도 안되게 차이납니다.

근데 화레셋이랑 힘을 비교해보세요 4밖에 차이 안납니다......

공제 뚫기가 정말 어려우시다면 화레셋을 쓰세요 저도 얼마 전까지 풀 인챈해서 썼던 셋입니다.

그때는 그냥 힘 많이 올려줘서 좋구나 하고 썼는데 직접 비교해보니 다른 커스텀과 상당히 차이납니다

물론 안습한 방어력은 어쩔 수  없습니다... 머리 하의 균열작 하고 손 발 수낙작에 손 하의 10강 나머지 6강씩 해도

방어력 7천이 간당간당하니까요... 크저는 60을 못넘고...

컨에 자신 있는 분들 혹은 자신이 물약을 쉬지 않고 잘 마실 자신이 있는 분께 추천합니다

요새 벨라 시작하시는 분들도 늘고 장비 커스텀 관련 글에 공제 뚫기 어렵다는 글이 많아서 한번 정리해보았습니다

굳이 화레 안쓰셔도 나머지 표 보시면 도움도 될 것 같구요

마지막으로 수호자는 룩딸 템입니다 돈 많은신 것 아니면 나레셋을 착용합시다