드디어 한자리숫자로 떨어지던 프레임을 이겨내고 80을 찍었습니다!

멋지게 (?) 매혹까지 완료하고

무사룩으로 가는군요.. 껄껄!!

아직 크리티컬 마스터한거 외엔 스킬랭크들을 다 안찍어서 그런지

반지 한짝을 품질작 할때까진 아직 바르지 않을 생각이라 밸런스가 좀 떨어지네요.

모열 에르그 크리작 사게되면 1+ 죽은자 5 해서 총 88!

(2는 피시방 동료.. +2 입니다.)

크리는 최종적으로 다 하기전까지는 108 될것같네요..

-------------------------------------------------------------

자 그럼 분양을 시작합니다!

주사위 숫자가 제일 높으신 분에게...

모두 드립니다!

레벨이 80 막 이런데도 참여하실분은 없으리라 생각합니다..; ㅋㅋ

대단한건 아니지만 그래도 허크가 필요한 새싹에 (한계초월을 초기화시켜주죠, 마음 인챈 악세가 없으시면 좋죠)

보호까지 바르고 꾸준까지 발랐습니다.

나름 80때까지 잘 쓰던 장비라고 생각합니다.

받으셔서 얼마되지 않지만 되파셔서 스팩업할때 보태셔도 되고

다른분께 이렇게 분양 하셔도 됩니다. 어떻게 쓰든 자기 마음이죠.

귀속도 안되어있기에 편하게 사용하세요!

종료 시간은 10분 후인 10시 40분에 확인하겠습니다!

야함 길드 응큼쿤 올림////////