저가 이걸 올리게된건 아직 하반을 모르는 허크분들을 위한거입니다
일단 하반의 패턴들을 보여주도록 하져!

빠르게 폭발하는 장판

직선을 산화시키는 장판

돌맹이 던지기(캔슬하면 욕먹어요!)

내려찍기+옆치기!(이패턴은가끔사용하는건데거이내려찍기랑옆치기따로사용해요<옆치기빨라서주의!>)

코코볼!(통통튀기는거라좀파티에서는파티원코코볼이본인한테도날라오는)

몽둥이찜질(이건찍고돌리고버리는것!)[팁:찍을때철벽스매쉬돌릴때철벽스매쉬 이러면 피충을 할수잇어염]

하반의4타스매쉬(?)이건돌격봉쇄하면가끔피해버리는!

모래폭풍은 (하반피가좀많아서)찍을수없어염

모래폭풍은 각성5단계만든다음필살의일격이나절명을하면캔슬할수잇어염(절명이 늦엇다면 잡기E를누르고계속뻐기세영!)

그리고봉쇄이용이 중요한게 장판입니다 돌격봉쇄로는장판을다막기가어려워서제자리봉쇄로다막을수잇지만방어력이8.5K정도부터 추천하고 싶은거에요

이렇게 제자리에서 하면 복수도많이 중첩시키고 딜하기 좋은 봉쇄입니다!

기합베기를 이용하면 이렇게 장판을 피할수 잇어요 하지만 SP가 감소하는 기술이니 저는 심판을 추천합니다!

조금 적응이되면 심판이랑 기합베기를 같이쓸수잇고 철벽할때도칼을왼쪽에들때도 심판을써서 피해주세요!

이정도면 하반에서도 문제는 없을거에요!그럼 즐거운 마영전이 되길!

(저 허폭도 아니에염)