왕년에쩔었는할배#3606 님과의 <인벤닉: Ap돈까스>

20년 7월7일 6시쯤 있었던 일입니다.

어느판과 똑같이 저는 제 친추님들과 아우들과 게임을했습니다 항만맵이였고요.

끝나니깐 그런식으로 게임을 하지말라는 왕쩔배님의 귓이 오더라고요.

제가 무슨일이십니까? 귓을하니...왜 5인큐를 하냐 하지마라 라는 어투로 애길하시더라고요

그리고 하더라도 조합을 좋게 짜지마라라고 강요하시더니

게임이 우리가 1번 한타를 이기고 그담엔 우리편이 한타를 1번이기고 서로 맞장구가 이뤄야지 할맛이 나지

개터지니깐 할맛도 안나고 어쩌구 뭐라고 엄청 하시더라고요..

내가 5인큐를 하는것도 자유요,내가 조합을 이리짜든 저리짜든 뭘하든 자유인데 게임 이길려고 하는거고

빠대도 눈치보면서 합니까 이러니...조합이라도 안좋게 짜라고 하시더라고요

도대체 왕년에쩔었던할배님이 뭔데 5인큐를 하라마라 조합을 구리게짜라라는둥 내가 꼭 비매를 한것처럼

일챗에 글올리고 인벤에도 글올리고 솔직히 병신아니십니까?

내가 내 아우들이랑 겜도못해요? 당신같은 사람이랑 팀먹으면 털리고 지면 스트레스 받으니

마음 맞는 사람끼리 자기가 좋아하구 잘하는 캐릭으로 빠대도 못합니까? 왜 당신 허락을 맡고 내가

파티를하든 조합을 이리짜든 저리짜든 욕을 먹어야하죠?

내가 무슨 큰 잘못을 한것마냥 인벤까지 내닉을 언급하면서 일을 만드는게 이해가 안되네요 인성썩으셨나..

반박을 원하면 반박글 올려보세요.

px: 히오스에 5인큐하는 유저가 나만 있을까요? 그사람들과 다 싸워보시죠?