잃은 민심에

패키지 내면 더 좆되는 상황이 생기니깐

사태 파악중인듯ㅋㅋ

개돼지들 민심 뭐로잡아야하나 하면서

이것도참고해라

1.지금까지 없었던 개씹혜자 패키지 내라
저번에 500다이야 이거냈을때도

진짜 무과금들은 하루파템벌이도쉬원찮아서 안산다

영컬 이딴건 하지말고 이건 진짜 결제해서라도 꼭 사야되
사면 존나좋아
이런걸 구성해라
(애매하게 구성해서 안사게 만들지말고)
대충 가호몇개 이딴거를 말할필요가있냐 니들이 생각해서만들어라

2.tj복구권 쌔게풀어라
니들이 좋아하는 확률 해서 대성공뜨면 비각으로되게끔

3.사냥터 리뉴얼좀 해라
신섭열릴때빼고는 버려지는 크탑 리뉴얼하라고
예전에 글쓴게 있는데 리뉴얼을 병신들이
아예 고스펙사냥터로 쳐 만들었네

진짜 pc리니지부터시작해서 겜회사 기획자들 대가리 없냐

신규사냥터 내봤자 게임상 룰인 통제는 니들이관여하는게 아니긴한데

니들이 잡아야할 유저들은 서버마다있는 핵과금들이아닌

어정쩡한 오렌지역초반 자사돌리는 개미 유저들이다

이쪽돌리는 유저들이 돈쓰겠냐

10,20 써도 상위사냥터 아예 못가

그런유저들 잡아서 돈쓰게 만들어서

매출올려야지

병신들이

매출떨어지면

드랍율이나 잠수패치로 너프하고

이미 파템가 20원대인데 드랍낮춘다고 시세가 올라가냐ㅋㅋㅋ

개미유저들이 폐지팔아서 템못사면

다이아 결제라도 하고 템맞추겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

전에는  은총 영웅 만들어서 왠만하면 1.3만은총 얻는거

팁게에 올라왔더니

바로 패치하더라ㅋㅋ

니들 이제 진짜 대가리 잘굴려야된다

1퍼센트의 핵과금들이 월에 몇백쓰는거보다

무소과금 유저들 달에 돈몇만원이라도
빼게끔 해야된다