2022년을 맞아 새로운 가족을 모집합니다.

밑에 스팩이 안되도 재밌게 놀고싶다! 연락주세요. 

부문 : 격수 / 오브 / 외창장인

나이 : 제한없음 (혈 내 20대부터 40대까지 다양)

분위기 : 엄청 대다수의 사람들이 외향적이라 혈 가입하고 2분 안에 적응시켜드릴 수 있음

쟁스타일 : 쟁 시즌에는 개빡쟁. 깃털 다뽑힐때까지 모가지 내놓고 싸움 / 농사 시즌에는 꾸역꾸역 놀면서 혈 사람들 다 모여서 이 게임 저 게임 하고 밤새도록 잘 놈 (폴가이즈. 롤, 스타 , 서든 ,어몽어스)

특징 : 혈 내 신화유저 다수,  450방 이상 유저 다수, 오브 멸종

☆격수부문☆
기준 : 430방 이상
(430방 이상이면 전스든 뭐든 다 어느정도 있으신거 압니다)
우대 : 새벽시간 접속가능자 (새벽에도 개빡쟁 다수)

☆오브부문☆
기준 : 350방 이상, 접속시간 많은 사람
우대 : 다리부상으로 병원에 입원했지만 양 손은 멀쩡해서 24시간 게임 가능한 사람 및 백수 등

☆외창부문☆
기준 : 400방 이상
우대 : 외창은 기가막히게 잘해서 컵라면에 물붓고 다 익기 전에 적혈 멘탈 개박살 쌉가능인데 정지는 안먹을 수 있는 아슬아슬 줄타기 인간문화재
특징 : 혈 내 경쟁자 겸 페이스메이커 몇명 있음

내가 좀 친다 하는 분만 연락주세요.

https://open.kakao.com/o/sjNorSnd