구도: 1위 Lego 혈 독재, 6위 SUN 혈 동맹(동맹이라기 보다 하청 정도?) 2~5위 중립
       반왕 9위 정복자 - 반왕이지만 힘이 없음
통제: 영웅보스 Lego, 희귀보스 SUN / 그 외 통제 없음
전설케릭: 3~4명
거래소
 영웅급 - 7아크 3만 8천, 7소드 2만 3천 800, 7악단 2만 5천, 다크크리스탈 흉갑 1만5천, 블러드각반 2만4천, 악몽 건들렛 1만 4천 등
 희귀급 -  크샨베르크 760 카리브 소드 230, 크리스탈 단검 290, 아카트 장궁 1650, 푸늑 2000~2500, 파열의 투구 580 등
작업장: 타 섭과 비슷하거나 많을 듯, 용계북부까지 진출했고, 피의 늡지대 점령함.
막피: 세스코 혈이 Lego 견제한다며 막피를 시작하고, 다수혈을 대상으로 적대를 걸었지만 대부분 저렙들

<카스티엔 8서버의 장점>
1. 거래소 시세가 저렴함
2. 용 캐릭이 적어서 1위 혈을 충분히 견제 가능.
3. 막피가 있긴하지만 저렙이고 적대 혈만 건들어서 중립 유지하면 충분히 자사 가능
4. 보스 외 통제가 없어서 사냥이 비교적 자유로움
5. 캐릭 생성 제한이 아니라 서버 이전 충분히 가능함.

<카스티엔 8서버의 단점>
1. 거래소 물건이 잘 팔리지 않음.-보통 자급 자족하는 편
2. 작업장이 많아서 사냥터를 잘 골라야 함- 대부분 서버가 비슷할 듯
3. 독재 혈을 견제할 세력이 없어 장기 독재로 이어짐

총평: 욕심 없이 농사만 지으려고 한다면 마음편하게 농사 지을 수 있으며, 거래소 시세가 저렴해서 소과금으로 장비 컬랙을 맞추기 쉬움. 하지만 아이템이 잘 안팔리니 다이아 벌이가 쉽지 않음. 

서버 이전에 도움이 되시길 바랍니다.