안녕하세요 드비안느10섭 중립 현의 입니다^^
1탄 조회수가 엄청 났습니다. 덕분에 많은 일들이 생겼습니다.ㅎㅎ
2탄 들어갑니다~ 1탄과 같이 간략하게? 요약 하겠습니다^^

섭이전으로 인해 새로운 유저들이 넘어오면서 서악교는 완전 너덜너덜해지다 못해 빤스런을 하고 맙니다~ㅋㅋ
1위 서악교 -> 망한혈 ALL 빤스런~
2위 퍼스트 -> 신경 안쓰셔도 됩니다ㅋㅋ 자기들만에 신념이 강한 아이들집단 입니다ㅋㅋ
3위 블랙 -> 중립 자사충들 입니다^^ 아시죠? 쎈놈한테 비벼비벼 비빔면 같은 존재ㅎㅎ
4위 킹갓제네럴파괴왕 -> 순위에 아직 있는게 신기하네ㅋㅋ 왕눈이ㅋㅋ 드비10섭 뼈묻는다면서 어디감?ㅋㅋ
5위 19 -> 자사를 위해 목숨을 바치는혈! 섭이 어떻게 되든 나는 전설이다ㅋㅋㅋㅋ

그 빤스런을 시킨 주인공들은 바로 섭이전을 오자마자 혈을 산 가을혈맹 되겠습니다.
북부에서 가을25 VS 서악교21 늙어진 서악교를 뚜까패고, 왕이 된줄 아는자들~ㅎㅎ

섭이전 오자마자 제 게시글을 읽었는지 서악교와 용계북부에서 거하게 한따까리 하드라구요~
서악교는 다음날 바로 빤스런을 하고 맙니다ㅠㅠ 정들었는데ㅠㅠ..
근데 솔직히 말해서 얘들 생각보다 약합니다... 어디서 쳐맞고 와서 왕놀이짓 하는 늬앙스인데...
(매일 자기네들끼리 전창에서 사극드라마 찍습니다ㅎㅎ) <- (보시면 앎^^)
서악교 스펙좀 되는애들이 다 빠져나가서 빤스런 시켰지...
솔직히 그게 아니였음 얘들은 그냥 자사 해야됬어요ㅎㅎ 운이 정말 좋았죠! 부러운놈들..ㅋㅋ
1위가 2위를 상탑2층에서 깝니다..ㅋㅋ 2위는 어쩔수없이 가을에 흡수 됩니다. (바지사장을 맡게 되죠)
1위 Ledin만 레지나 전설인데 전설치고 왕눈이랑 별반 다를꺼 없이 물전설 되겠습니다ㅠㅠ
2위 스나우트는 자사충이고, 3위 뚜카팰래는 그냥.. 래짜 돌림 우두머리? 약합니다..
4위 시민공원은 오브인데 전창에선 강한데, 필드에서는 그닥 모르겠네요...
5위 단점 ..........패스할께요ㅋㅋ.. 닉네임 잘지었네ㅋㅋ..

솔직히 4위 밑으론 설명 할 필요도 없는데.. 그냥 끄적여 봅니다.. 확실한거 좋아하시니깐ㅎㅎ
그리고 가을과 더불어 합니다라는 이름으로 통합을 시켜 넘어온 합니다혈이 있습니다.
닉네임을 합니다로 다 맞추고 섭이전 왔는데, 섭 먹어볼려고 넘어왔다가ㅋㅋ
서악교 빤스런 시킨거 보고 쥐죽은듯 바로 자사돌입 합니다ㅋㅋ 안타까울뿐입니다ㅠ

드비안느10섭이 대체로 렙업이 정말 느리고.. 랭커애들이 다른섭에 비해 상당히 매우 약합니다.. 보탐러급..ㅠ

그리고 그외 가을혈... 딱까리들은 패스 (인원수 보충 수준)...ㅠ 진짜 4위 밑으론 정말 약합니다ㅠ

거래소는 진짜 노답입니다. 왠줄 아십니까? 가을혈도 별수없는 서악교 도플갱어거든요ㅋㅋ
서악교와 똑같이 오렌 전체 통제, 보스 전체 통제, 그냥 다 통제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서악교 했던짓 고스란히 똑같이 합니다ㅋㅋ 템다 들고 넘어오면 뭐해 창고행인데ㅋㅋ.. 중립들이 굳이 과금 하고 싶을까?
전설로 내려오는건진 모르겠습니다만, 정치부터가 정말 잘못 됬다고 생각합니다.
마지막으로 제가 하고 싶은말은...
제2의 서악교 아니 초창기 서악교보다 반정도도 안되는 초밥들(가을혈25명)... 제발 정치좀 제대로 해주세요!
지켜보겠습니다!! 긴글 읽어주셔서 대단히 감사합니다!! (꾸벅)