혹여라도 서버이전 계획이신분들은 다른 서버 가시기를.서버 먹고 싶은 용케릭들 혈맹은 모르겠지마요.
현재 살생부.인연 등 통제라인이 먹고 있고 이건 다른섭들도 비슷하겠죠.대부분 랭커 상위에 계시는 분들이니,
쟁에서 밀린 혈(때지)은 중립 들이 자신들 위치를 제보했다는 이유로 누군가는 그랬을수도 있는듯 하고요 수삼티비 보면 그러더군요.
하지만 대부분의 중립 혹은 일반 자사 유저와는 상관이 없는거죠.
섭이전해온 혈이고 쟁에서 밀린 이유를 찿는거겠지만 .기존 살생부.인연이 일반 유저 중립은 개돼지라 한다.살생부.인연 때문에 혹은 시켜서 막피를 한다는 명분으로 기존 막피혈인 독고다이 혈까지 가담해서 24시간 막피를 하고 있는 상황 입니다.
작업장들은 건드리질 않죠.아니 건드릴수가 없죠.시간낭비이니.
일반유저만 죽어나는 망섭입니다.결국은 통제혈 과 작업장 막피만 남겠죠.현재 상황입니다.막피들이 섭 이전을 하거나 통제 혈에서 정리가 되지 않으면 망섭인거죠.통제혈도 일반 혹은 중립유저를 개돼지라 한다는게 사실이라면 정리 하려고 하진 안을테고.구지 정리 할 이유도 없을거 같긴해요..공성전 나와도 무혈 입성 할건데 구지 힘뺄일도 없고.
서버상황이 그래요,잘생각하시고 이전 준비 하시길 바랍니다.