홀리가 100퍼 적용도 아니고

포스 3~5초 쿨에

광역스킬하나 추가된거 쿨탐 10초..

딜도 개똥같은데 몹만 몰아온다고 욕많이하더라구요

절대 이 이상으로 광역은 안줄거같은데..;;

대체 뭐가 바껴야 그나마 사냥할만 할까요..

스킬 이거저거 봐도

기본데미지가 높은것도 아니고

스턴 적중이 타클래스보다 월등히 높은것도 아니며

100퍼 적중도 아니고 더블쇼크도 랜덤이고

차라리 일반스턴이랑 왕스턴이랑 따로 엑티브로 됫음 좋겠음요 ㅜㅜ

방어가 높은것도 아니고.. 차라리 방어라도 높으면..

아님 생존기 라던가 피흡도 없고 깡생수로 버텨야됨..

방패들었는데 무기막기밖에 없음.. 그냥 칼 두개대신 방패듬

폭젠구간은 꿈도 못꿈..

이속이라도 빠르면.. 딜거리라도 길면 그냥 똥케릭인거같은데요..

그리고 중요한건 시전속도가 빨라질것도 없음..

제 느낌상 전설스킬만 좀 세부적으로 바뀌고

별 변화 없을거같아요

- 제 예상은

-워크라이 뎀쥐 떡상

-홀리 블레이드 신성뎀 상향

-홀리 스트라이크 데미지소폭 상승

-포스 데미지 상향

홀리나 포스같은게 광역 3인만 되도 개꿀일텐데요 ㅜㅜ

-왕스턴  대상 명중률 소폭상승

-터오라  절대회복 추가?

-아이언  무기막기 아니면 무뎀내성 껴넣기?

-레트리뷰션  쿨타임감소 데미지 소폭상승

(뭔 디아3 성전사도 아니고 나중엔 방패만 겁내 날릴거 같음.. 추가 전설스킬에 레트리뷰션 방패가 1회 더 튕깁니다)

이럼 뭔가 재미는 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설스킬은 뭐가 있는지도 모르겠어요..

개인적으로 엔씨가 절대 그럴리는 없겠지만

부르탈어택 자리체하고 같이 떡상해줫으면 좋겟어요 ㅜㅜ

한손검 선배님들 생각은 어떠세요..