크루얼슬래셔 답변은 
조숭한 시간을 할애하시어 문의해 주신 만큼 [크루얼슬래셔]스킬의 개선을 내부적으로 전달하도록 하겠습니다/
전달된 사항은 유관 부서를 통해 꼼꼼히 검토될 예정이나 개선 가능 여부 및 일시에 대해서는 현재 확답을 드리는것이 가능하지 않는 점 양해 부탁드립니다.

개선 가능 여부도 확답드리기힘들다니 이건 개편이 안될수도있을것같네요.

듀얼임팩트 답변은

무기 막기 세 가지 모두 스탯창에서 별도의 수치 확인이 가능하지 않기에 고객님께서 불편을 느끼실 경우 해당 내용이 수정될 수 있도록 유관 부서를 통해 향상되는 성향치인 근거리 면역, 근거리 대미지 증폭

무기 막기 세 가지 모두 스탯창에서 별도의 수치 확인이 가능하지 않기에 고객님께서 불편을 느끼실 경우 해당 

수정될 수 있도록 유관 부서를 통해 건의하겠습니다.

이렇게 답변이 왔습니다.
일단 첫줄부터 잘못된 부분이있죠, 무기막기는 상세정보에서 확인가능ㅋㅋ이건 넘어가고,
일단 듀얼임팩트는 문제없이 적용된다고 하니 그렇게 크게 생각안하셔도 될것같네요.

크루얼슬래셔 개편될 수 있도록 문의 한번씩 부탁드립니다.
듀얼임팩트도 빠른시일에 확인할수있도록 꼽사리로 넣어서 문의 해주세요 ㅋㅋㅋ

하루 마무리 잘하시고. 즐린되세요.대미지