전직퀘스트 있는 줄도 모르고 고급변신으로 47까지 하다 오늘에서야 희귀 클래스 전직퀘 있는거 알고 깨서

희귀클래스 얻었습니다.

완전 초보인데요. 궁금한 게 몇가지 있습니다.

고수님들 답변 부탁드립니다.

1. 선공몹 있는 지역가면 오토 사냥시 캐릭터가 좀 움직이다가 선공몹 2마리이상한테 다굴당해 죽는 경우가

있는데요. 그냥 구석에서 있다가 활 사거리 안으로 스폰되는 애들만 안정적으로 잡고 싶은데 그냥 오토로 사냥을

하긴 하되 제자리에서 안움직이게 하는 방법이 있을까요?

2. 마력 강화석이라는 아이템이 몇개생겼는데요. 마력석은 뭐고 마력강화석은 뭔지, 어디다 어떻게 쓰는지 궁금합니다.

3. 전설 스킬북이 5억 아데나라고 하는데요. 열심히 모으면 얼마만에 5억 아데나가 될까요?

4. 49렙까지 올덱하고 이후로는 덱스를 못 올린다고 하는데, 이후에 위즈를 올리나요? 콘을 올리나요?

엠틱셋은 아니고 깡방평타사냥 그걸로 하고 있습니다.

5. 캐릭터 외모도 그렇고 성능도 그렇고 가장 갖고 싶은 클래스는 '로얄 엘븐 스카우트'입니다.

이 클래스를 얻는 방법이 있을까요? 그냥 뜰때까지 상점에서 아데나로 하루 두세번 뽑고,

중복되는거 합성하다보면 운좋게 뜨기만 바래야 하나요?

초면에 질문이 많았습니다. 고수님들 답변 부탁드립니다.