마뎀 228  마명 305  스증 252  그냥 마제셋 세계수들고 농사짓는 평범한스펙 마도사입니다

스킬은 영스풀 미티어만배운상태로 테스트했고요
신규스킬이랑 명코는 클케보고 쓰려고 모아둔상태에서
테스트했었습니다.. 간단하게 제가사냥하는 국경기준만 놓고보면

패치후 거스트 템페 블리 파볼 리스토어만 내리고 사냥했습니다

패치전 국경 11시 시간당 380~400만 경치 0.076정도
패치후 11시 480만~500만 경치 0.087 정도 늘었습니다

여긴통제구역이라 경험치는 자세히못보고 아덴만보면요
패치전 국경7시 시간당 520~550만
패치후 몰래가보니 시간당 700~ 730만 나오더라고요

패치전 바투 10초 국경사냥했는데 지금 바투끄고 만엠유지하면서
사냥합니다

너프됬다고 하시는분들은 저기 위에 사냥하시는분들이 많으신거같은데요 제가 가보지못해서 잘모르겠습니다

패치전에  동스펙 조금넘는 오브보다는 확실히 사냥속도는 제가  앞섰습니다 단지 겹사나 이런 부분에서 취약하여 계속 마도사하는데
고민이있었음 있었지 사냥적인부분은 나쁘지않았었는데

이번패치후 여전히 글래시엄배우기까지 겹사문제만빼면
바투를 안켜서 유지력도 좀 좋아지고
사냥효율도 20~30프로 상승했습니다

영불사냥을 안해본저로서 그냥 국경까지 사냥하시는
평범한 저같은 마도분들은 이번패치로 너프보다 상향된듯합니다
일단 신규스킬과 전스는 상황을좀더 지겨보다 배워야될듯하네요^^

너무 마도사가 쓰레기처럼 취급받는것같아서 제가 꾸준히
마도사하면서 패치후 느낀점을 간단히 적어봤습니다^^

모두 득템하시고 코로나조심하세요