저도 인벤에서 도움을 많이 받아 하루 어떤식으로 돌리는게 나을지 고민하시는 분들을 위해서 작성합니다.
(오로지 사냥만 합니다. ) 
과금 :  한달에 0~10만원정도
스펙 : 78랩 / 국경 폭젠말고 9시정도에서 서로서로 같이 잡는정도(모뎀208/명중290/스증 240(홀리))정도/노왕뮨
사실상 현재 과금으로는 마지막 사냥터라고 생각됩니다. 

** 저는 부캐가 동일계정 55짜리 5마리가 더 있습니다. 다른계정 부캐 72짜리 한마리 **
** 과금 안하시는 분들은 부캐키우는걸 추천드립니다. **
** 막피와 사냥터 통제가 없다는 가정입니다. **
** 루틴은 왔다갔다 하긴 한데 대략 이런 패턴이라는 것만 봐주세요 **
** 부캐 5마리+본캐는 베오라 파편 신탁서하고 단지는 매일 구매 **
** 본캐 아레나 던전 이벤트 신탁서 매일 구매 **
** 부캐는 상황봐서 파던 참여 **

1. 월요일 - 국경 던져둡니다. / 월보,카타콤 오전 패스 / 저녁 7시50분쯤 마을로 와서 부캐 5마리 접속해서 베오라 유적가서 파편신탁서하고 단지 구매 / 저녁월보,파티던전 참여/9시 카타콤 전까지 아레나던전or크루마or성채/
9시 카타콤 참여/10시전까지 크루마or성채 입장/10시 각성참여/10시30분부터 여명 입장/여명 끝나면 12시 일일아이템 구매하고 국경 다시 던지기

2. 화요일 - 저녁월보,파티던전 마치면 부캐 파티던전 5마리 돔(쉬운거라 혼자 가능하고 집혼석줌) / 나머지는 동일
(혼자 못돌면 같이 도시면 되요)

3. 수요일 - 7시정도까지만 돌고 부캐 접속해서 베오라돔(신탁서가 모여서 털어야됨)-노아인/수요일은 각성이 없어서 6캐릭 파던,베오라 다 돌면 아레나 던전 후 여명 이후는 동일

4. 목요일 -  화요일처럼 함( 충전석을 주기 때문에 다 오만으로 받음) / 나머지는 화요일처럼

5. 금요일 - 월요일처럼 진행하는데 막피가 없다면 금요일 저녁에 오만 입장 아침까지 돌림

6. 토요일 ,일요일 - 아레나 던전or오만or국경 상황봐서 돌립니다.

두서없이 썼는데 핵심은 
ㄱ. 과금안되시는 분은 부캐를 필히 55까지 키우세요(충전석,열쇠같은건 본캐 공유가 되니 아가시온 도전 가능함)
(저도 첨에 아가시온 40개 열쇠 모으는것 때문에 부캐 키웠어여)

ㄴ. 본토파템/오만파템/마력석이 많이 모여요 그거 대성공 뜨면 팔고 아니면 결정체 모이니 패키지는 계속 못사고
간혹가다 한팩씩은 살수 잇어여 컬렉도 필요하면 하고

현재 저정도 되시는 스펙분들은 어자피 국경이 리니지2m 끝이라고 생각하시는게 나을거 같아요
그이상 영불,안타는 아에 말도 안되는 스펙이라....... 컬렉 26뿐인데 답이 없더라구요 모두 화이팅요!!

** 다른 계정 부캐가 돈을 더 버네요 포자만 돌리니 ㅋㅋㅋ