직접 문의 했습니다.

창 클래스 리뉴얼

문의삭제
[답변]2021-07-08

크로니클 V. < 안타라스의 포효 >, 리니지2M

안녕하세요리니지2M 고객센터입니다.

고객님께서는 창, 이도류 클래스 리뉴얼로 인해

문의해주셨네요.

문의량 증가로 인해 답변이 지연되어 죄송합니다.

많이 의아하셨을 고객님께서 문의해주신 내용을 확인

해 본 결과 이전 CM아지트를 통해 클래스 리뉴얼을

안내해드린 것으로 확인됩니다.

다만, 고객센터에서 안내가 가능한 부분은 공지 사항

과 게임 내에서 확인이 가능한 경우에만 안내가 가능

하기에 확정되지 않는 일정에 대해서는 별도의 안내

가 가능하지 않는 점 양해 부탁드리겠습니다.

이에, 추후 안내해드리는 공지 사항 및 업데이트 노트

를 통한 확인을 부탁드리겠습니다.

말씀해주시는 PVP 성능에 대한 개선에 대해서는 건의

사항을 통해 건의하도록 하겠습니다.

건의 사항을 검토하는 과정에서 다소 시일이 소요 될

수 있으며 반영 여부의 확답 및 안내는 가능하지 않는

점 양해 부탁드리겠습니다.

바로 도움 드리지 못해 마음이 무겁습니다.

더 좋은 서비스로 보답 할 수 있도록 노력하겠습니다.

[문의]2021-07-06
안녕하세요
더위에 수고 많으십니다.

저번에 언급되었던 창 클래스 리뉴얼은 왜 소식이 없을까요….

답답해서 글 올립니다…

PvP 개선 좀 강력히 부탁드립니다….
창 하는 분들이 거의 없습니다….

그래도 애정으로 버티고 있습니다……

조속한 창 리뉴얼 및 개선정보 알려주시면 감사하겠습니다.